返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-9-29 13:17 发表
要说牵制拳圣不如排行跆拳,此外服务器条件对近身普攻连贯性也有很大影响,此外现在普遍V较高,因此一般来说我并不赞同加什么状态

跆拳不能用武器没温暖,和个领主也没太大的区别,某些时候还不如领主。
V高用睡眠不就行了

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-9-29 13:41 发表
注意我说的是排行跆拳——当然,别问我免费F怎么弄排行跆拳

用睡眠状态的话,普攻就更没必要了

所以我才会认为除了有飞脚踢和跳高外,一个排名跆拳和领主很像,但是能做的事情却没有领主多。排名跆拳用来骚扰未免大材小用了些。

原帖由 334532139 于 2008-9-29 14:21 发表
还是有些不懂,问题来了,过图召唤是不是先伪装走到传送点,然后点召唤技能?过图温暖也可以这样?如果不是,那如何去破门口的悲鸣?现在有点懂拳圣GVG该干嘛了。可以不用被会长说我偷懒了

是的,温暖也可以这样用。
另,如果能熟练运用的话,伪装其实是完全不必要的。

原帖由 小白快跑 于 2008-9-30 13:50 发表
拳圣是个锦上添花的职业 玩得好很抢眼 但并不是十分必要 缺之不可的
因为其它职业的必要存在 所以有时候才显得有拳圣的公会 拳圣得表现这么突出
LZ写得不错 但实际上 综合的作用比不上悲鸣的诗舞 ZZ 和一些必 ...

是否必要,其实真的是个见仁见智的问题,RO里本不存在不必要的职业,是否必要归根结底也是个优先度问题。归根结底,在GVG中的职业只有两种,那便是DPS和辅助,只要DPS和辅助达到某个平衡点,那一个工会便拥有了参与GVG的能力。
那么什么职业对一个GVG工会是高优先度的呢?智者,和尚,超魔,诗舞。所有公会都在招这4个职业,而且永远不嫌少。什么是优先度低的职业呢?领主,猎人,银匠(当然不提忍者之流的冷门)。优先度低的职业并不是说没有用,也并不能说不强大,但是没有的话一样可以打,或者有可以弥补的方法。我自己也是弱势职业本命出身,领主玩得再好会长也不一定看得起,银匠再恶心也不如和尚抢眼就是这个道理。
如果硬要说的话,拳圣也是个低优先度的职业,没有一样打,你所提到的“锦上添花”也正是这个意思吧。然则我认为,两个水准相同的工会,拥有几名能玩得非常出彩的低优先度职业往往就是打破平衡的关键所在。包括领主的大范围牵制,包括猎人的夹阵,包括银匠的野蛮大地,这个道理套到拳圣身上,同样适用于跳高和温暖。

个人意见,欢迎拍砖。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 17:38 发表
知识对gvg有作用(图我放在家了)

难道特定条件下有效?抑或是要记录外面那个图,再在外面那个图上线……

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 19:29 发表
星期4看我能不能回家拿图。不能的等星期天再答复你。我把斐杨的城搞为太阳,上星期天是5号,也不是太阳天数。

知识和天数有啥关系?

修正一些细小处。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 19:29 发表
星期4看我能不能回家拿图。不能的等星期天再答复你。我把斐杨的城搞为太阳,上星期天是5号,也不是太阳天数。

和会里的另一名拳圣讨论了下,应该是召唤后知识有效。今晚GVG确认一下,晚点告知测试结果。

原帖由 wsqpwf 于 2008-10-9 10:28 发表
练个这样的拳圣只能靠拖吧,这样还不是弄个太保抄飞脚T

拳圣有太保没有的优势,太保也有拳圣做不了的事情,拳圣的存在意义不仅仅是飞脚踢。
关于练级嘛……我的拳圣踢过钢波和铁三叶

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-8 17:38 发表
知识对gvg有作用(图我放在家了)

好了,测试完毕。
测试结论放在附录部分,正文的知识说明也随之进行了一些更新。只是实用性还有待商榷

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-13 23:49 发表
这类型拳圣需要/BM么?

其实个人认为除了少数特殊职业外,基本所有参与GVG的职业都应该开BM的

个人的BM放的技能是:
qwe一列:踢砸 回旋踢 隐匿装饰 火狩装饰 怒爆装饰 星星的温暖 太阳的温暖 月亮的温暖 温暖的风·地
asd一列:飞脚踢 踢砸 回旋踢 隐匿 火狩 速水 大鸟头 蓝贝雷 梦魇头
zxc一列:跑步 跳高5 马果 蓝水 状态书 落法 跳高2 跳高3 跳高4

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-14 00:17 发表
貌似我跟你思路不同
大白 跑步 飞脚踢 跳高 菠色克药水 刷城书 刷人书 回城
温暖的风1/6/7

不用/bm

那是因为你不用温暖啊……
VDA拳的一大重任是抓会长,所以火狩夹/火狩、速水、梦魇头、大鸟头的位置怎么都没法省出来,为了温暖的地雷战术隐匿夹/隐匿又去了两个位置,倒是回旋占用的两个位置其实是多余的可以撤掉……

没人吐槽我的怒爆有夹没技能么