返回列表 发帖
原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 10:03 发表
有YR 54技巧操作之论
个人不喜欢ZZ研究..控场能力没CM好.不过用ZZ的比较爽吧..迷雾迷了别人打不到自己可以崩裂打

我到是觉得跟ZZ更安全 飞怪效率

网用完是题外话了 ZZ负重都是撑到89%
控场方面除了MVP  基本没什么比不上CM的 CM飞怪1-3墙1地震
ZZ1网1心爆 时间上差不多
一般情况下 连续网2-3个怪也没什么问题 飞怪可以交给SG解决

反正ZZ和CMY3 效率上不相上下  (无YR前提)  有YR未知 还没带过有YR的CM

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:08 发表
为撒要飞QL?我带着一个SBZZ打Y3是N年前了,对付QL近身暗比,石化,雷击,天怒,网,转地,双火直接秒,会打的人打QL是最轻松的

QL螺旋现在4格内也属远程攻击

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:16 发表

也只仅限于SS

SY Y3效率只有2个
1开荒  2平台 平台比开荒稳定

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:19 发表

说实话,我带他ZZY3,还没见他吃螺旋死过,看ZZ水准了

你上面的意思就是暗B了石化 这和水准没关系吧
以前QL是这么打 我也打过
现在Y3改了N多了
QL螺旋全远程  SS锐利改为单体技能 免疫角也消失

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-10-4 14:20 发表

你的爷当初也是IDZZ...效率我记得他也跟我说过...总比CM要差的

我带他的时候 都是实习阶段  那时候平台都不会刷

现在带下来的感觉都一样 没RY 平台流 ZZ CM基本都稳定在4000W

原帖由 star2033 于 2008-10-4 14:26 发表

水准我是指把握距离上,可能我太久没带ZZ去了弄错了,你指的改动大概是什么时候的事?

距离上没什么把握的 你都说了暗B石化还存在什么距离
石化距离必定吃的到螺旋
具体什么时候改的忘记了 混火山的人可能记得 火鸟也是同时改的

SS的改动我也是前天才发现 因该是十一任务那次维护

原帖由 Jeremy 于 2008-10-4 19:43 发表
我就一个想法 不会打QL的ZZ至少你Y3还没有完全研究透 怪物技能是会改 但还不至于改了没办法打

我SY开服ZZ冲99的时候都知道QL也可以照样灭 那时候网 石头都是稀有 卷轴有钱也买不到

没理由到现在装备都这 ...

不是不会打 是刻意不打 少受伤防止以外  
顶个投墙石化 1下是没多少 2 3下呢 石化又不是100%
刷个怪后退 被投枪打到又容易错位  而且切盾打的人并不多

挖坟可吃