返回列表 发帖
楼主你是在群里和他聊的吗?估计你给骗了,误会那个AB了,首先你的截图1:1对话窗口,名字后面有空格,你是不是加了童话工会,或和WZ加为好友?
在看你这张贴图下面聊天窗口,反骗子程序已经在提示你了~!

人家好坏是童话的会长老公,大工会,不会骗人,楼主赶快去道歉吧~!如果你和他是在群里聊天的话,估计是群里有骗子了。这张图你的状态栏当着个初心,估计就是骗子吧。南门椅子有人在卖加7的MK恶德。楼主不是自己主动交易给别人的,还能拿回装备的,去公安开张协查函,去SD要。

原帖由 wy7086 于 2007-12-9 00:12 发表
好大一个空格
不过...看起来嫌疑犯和真正的罪犯配合的很默契

估计他们在群里聊的天,如果是1:1无外人,那可以说岚是骗子~!

首都西门,好象是千宝宝和左为VSai的据点,记得以前经常看到他们在哪~!

原帖由 冰色琉璃 于 2007-12-9 00:27 发表

关于加好友的事情,是单独和他的QQ说的,所以没有人知道,所以我肯定是他!他过来先加我好友,然后紧接着就M我了,然后AB才坐过来的,如果不是他,那么,请问,哪个骗子那么神奇,居然 事先知道他要在此时 ...

看样子有激情。同情下楼主,不做评论,楼主赶快去报案吧,南门椅子今天有人卖+7MK恶德了

最好再开个帖,把被盗失物列个清单,以免大家买到黑货~!

同时下线没什么好奇怪的,骗子肯定在附近,看到岚下线骗子不下线,那就暴露。

楼主叫你去西门是加你入会吧?他加完你,也不一定要说什么吧。

继续看。

原帖由 夕殿飞萤 于 2007-12-9 00:48 发表

不是的。。。你沒看懂。。。是說大號AB,在冰色交出帳號以后,配合騙子下線了。。。

。。。。。。。。。不懂算了反正不管我事,同情下楼主,不掺和