返回列表 发帖
中秋快乐~!!

身体健康~!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

身体健康~!!平平安安~!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-8 10:17 发表
[m_倒] 我天天上班 从9月底上到现在 木有休息过

你都要去甘南了....

为了甘南而努力吧~~~

悲剧鱼。。。。。

天天开心~!工作顺利~!

一切都顺利~!

小K的顶楼~

原帖由 拽→强 于 2009-10-8 10:55 发表
BS楼上浪费积分

我只是想要顶楼~~~

(委屈...)

原帖由 拽→强 于 2009-10-8 10:55 发表
BS楼上浪费积分

原帖由 minagetsu 于 2009-10-8 12:22 发表
鄙视楼上和楼上上一共浪费8分
希望咱旷课不要被点名到

你们是坏人~~~[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]

原帖由 Ishm... 于 2009-10-8 15:33 发表

[m_走开] LSD我也BS你!!你又浪费积分了!!你是故意的!!

碰巧而已~~~

我可没算的那么准~~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-10-9 08:53 发表

腿腿伸出来

鱼尾巴伸出来~~