返回列表 发帖
迟到下...4月里比较让我吃惊的是管家2...虽然也是顺着1看下来的...换了个公司果然感觉不一样了...
(纯属ED被震惊倒的...拖走...
要说雷的话...潘多拉之心比较...崩?...叹气...出了就当聊胜于无吧...
けいおん的话...先期2个月看的报道可能太多了.也没啥吃惊...(逃

原帖由 lamar 于 2009-4-7 03:03 发表
啥是她有他妈?

タユタマ -kiss on my deity-

タユタマ
tayutama...

就是这样...在2雪的带领下,整个日F群都学会了50音符 比2明活字典还神..

太认真你就输了

看了会骄傲么...不看会自卑么...
咋莫名其妙感受到一种优越感来着...
还没理解的话,你继续

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-10 22:05 发表
看了不会骄傲只会傲娇
他有他妈?我只想说有爱的话还是啃游戏去吧,啃完游戏就可以彻底抛弃这动画了...
GAL改编成动画骗钱的成分太大,以前一个月还会追那么一两部,现在基本全无视了...

君が言うな!!!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-12 11:49 发表
初恋限定:和漫画第一话的剧情没有太大出入,不过果然是河下水希啊,对于少女内心的刻画依然如此细腻,虽然剧情很俗套,但是仔细看也有不少的闪光点,这也许就是“细细品味白开水,也能品出其中滋味”吧。有卖肉 ...

细腻么...你丫的也开始纠结了啊...我对这漫画很无语啊...而且...初恋限定被腰斩的么?(无限黑线...为什么我记得我看到过完结...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-15 12:22 发表

那是草草收尾的结局,本来河下还想画的,于是其实是集英社腰斩的....

结不结都一样,我觉得没啥可以画下去的了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-16 12:22 发表
总之这个结局让人很不爽……

你告诉我怎么结..非要吹光你才开心么...本身就没啥好看的说真的...
在JUMP上连载还真是格格不入,撇开这点不说剧情也烂到死了,感情戏能被画成这样也是水平,我是编辑的话压根审核都不会让他过...

啥叫诋毁,我认为这就是事实,丫的,这漫画就是个渣,
除了几张彩图可以入目外,没有其他看点了,
如果你认为我说错的话你可以挑几个这个漫画的看点出来看看

原帖由 无血国度的奥奥 于 2009-4-21 19:23 发表
某人难得如此失态的 何必何必 既然TV化了就有存在价值 渣动画多的是 多一不多 少一不少 纠结于一部干啥

你丫的也来凑热闹来了啊...我招谁惹谁了...就炮击下2雪跑出来一堆征讨我的...2雪的饭真多...群里刚和2明战完这里又开始了

我恨你