返回列表 发帖
原帖由 星星堆满天 于 2006-7-10 16:51 发表

建议你多看几遍重播......

那个球TONI位置说不清楚,卡娜瓦洛越位很厉害而且他跳起来争顶了。。。这球没判错拉-0-

今年最早是看好德国跟法国踢决赛的。。。但是意大利小组赛的表现让我看到了希望,他们有个好教练。。。里皮来教中国吧~~~~~~~~

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-10 16:56 发表

请不要这样,他是男人

。。。名字那么复杂。。。找字难发拉。。。

看场面信服不信服没什么意思,马特拉齐那下。。。作为意大利球迷我也看不下去。。。

总之呢。。。哪个其他讨论都无所谓,写这篇文章的人么还是适合去看看帅哥美女

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:00 发表

齐丹确实是冲动了!这个谁都知道!不过,罪魁祸首!全世界看球的几十亿球迷都知道!

抢劫的人都说自己穷,比喻不是很恰当,但是不能老是把错误全部推卸给别人。。。

温格对HENRY说:不要想着锻炼自己的弱点,要增强你的优势来弥补你的弱点,HENRY成为了现在的HENRY,你叫卡钠瓦洛长的跟费帝南一样高大是不可能的。。。几十年的足球风格放在那里了。。。

原帖由 〃⒊ˇJιπ 于 2006-7-10 17:04 发表

我说了这个是特点了,我说过我不是中国人吗?难道中国人不是这样吗?从学校里就这样。

如果一个求队一直换教练这个求队不会成功

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:08 发表

起码法国比意大利更值得全世界球迷的尊重!

你代表了全世界球迷

意大利中场人才的确少。。。么办法。。。

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:11 发表

你可以作一个调查!然后再来对我说的话表示质疑

我不懂那么多国家的语言这点我就调查不了谢谢。。。

但是全世界球迷大部分不会尊重马特拉齐我会认可

原帖由 聖戰-轩 于 2006-7-10 17:14 发表

你调查懂英语的国家好了!应该满多的吧! PS:顶你后面那句话!

MY ENGLISH IS POOR。。。

意大利队应该得到尊重他们在逆境中取得了胜利不管过程如何,没有哪个英雄是一路漂亮的走到底的

不过意大利的第4颗星的确因为那一段时间抹去了些须光泽

众说风云,我们可以有自己的看法但也不能一味否认对立想法。。。

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-7-10 17:21 发表
圣战的后辈,我在等你出来谈知识啊

- -++还了RO啊。。。