返回列表 发帖
WHAT?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 12:24 发表

恩,是的丫,CM在冰3死的话,除非是冰龙。。要不怎么都不会死,在冰3单练的CM也大有人在。。。

那如果操作那个CM的玩家是独臂呢? 独臂操作起来有一点难度的。。手脚能并用的人不多。。

麻烦光大哥 把我的建议也写进去。。
我认为任何的考虑和顾虑和客观条件都是值得我们考虑的。。

对着你的的楼主那帖子 点编辑 然后改一下。
还有比如单眼,智商,年龄(参考范围50+)

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-22 14:47 发表
原来此贴有典故和缘由……
我说为什么选项多和CM过不去……
几天忘转小站又出新话题了么……

因为那位叫和。谐的朋友 给了他台阶下。。他自己死要面子 结果就这样了。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 16:09 发表

我并没有说M4没有责任,只是和你一样,觉得CM死了以后把所有责任都推给M4。。而且去冰3前M4都已经说了就一件水衣,而且去打30分钟看看,结果CM死了一次就马上要求回城,这个时候M4的高经还开着,这也摆了, ...

光。其实我在等那位CM出现。。。。等他的激情回帖。。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 16:47 发表

怪不得加个12的功夫这个90+的CM就扑街了。。。

我认为那个CM是遭到火星人绑架 由于可能是CM不合作。结果被撕票了。

还有种可能。火星人要那CM回家乡,CM过于留恋地球。结果被残忍的灭口了。
这只是我们的猜测。但是真相到底如何? 一直都是个谜。。有待探索。。
相信科学,相信自己,继续寻找火星人不再是只是个梦。。

PS:如果那位MS没劝告那位CM 回火星去,地球很危险 那MS也有责任了。。。外星人也是生物。和我们一样。(只是大脑身体外表形状不一样而已)

那个当事人CM呢?不会真的回火星了吧? 其实也蛮佩服他的..现在做乌X..现身后估计要做海X(想缩进去都缩不了)

别争啦....让那个CM出来说下就OK了..反正是在小站说几句话..又不是要那CM现实里出来说几句.....也不是说那CM缩....一直都不肯出来 到最后只会被别人说"缩"

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:40 发表
算了。
老公说的。不和XX一方见识.
我继续打我的会经验去.
你老慢慢讨论所谓的CM的错还是M4的错吧.

搞笑的.
今天还真遇上搞笑人了。
昨天一个今天一个.希望明天还有吧.
不过XX多得是.天天出现也不为奇

- =||| 线线呢? 我等会上RO 我们哪里见?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:41 发表

事情经过我不知道.可是我对这贴就是非常不顺眼.CM被冰雕杀了就是M4的错.你不看选择?全是CM的错.这不是针对CM嘛?M4就没错?你怪不怪哩.

在冰D里.CM需要的是雷鸣.,.M4需要加12+HP+牺牲+天怒+光B.等这些一系列 ...

这贴是对于那个CM而言地..因为那个叫和.谐的 也不清楚是不是那个CM的朋友 但是我估计是同一人,他说的话前后出入很大. 那个和.谐故意开了个投票的帖子...本来事情已经结束了...他偏要跳出来...明显是找喷..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:44 发表

走吧.表献丑了..

做为SG.在冰D让自己队的CM死于冰雕的事.居然说是CM的错.这是SG嘛?

你把事情的经过和结果弄明白了 就会清楚了. 因为小站不能注名是写谁的..所以就变这样了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:46 发表

这贴不是只指当事人CM.这贴的LZ是指全体性的..

如果只是指那CM.麻烦LZ改题.而且LZ是带针对性说明是CM的错.这LZ的眼光也不过一般见识.

请看我的回复..貌似论坛规定不能注名是谁..不然斑竹要列为人身攻击了..

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:50 发表

不会看标题?如果是针对性的为什么不指名?

指名的话.7仔会浮出来说?我会浮出来说?

你们要说那CM明显和这贴的主题不相干.你们说的也只是一个例子..

不过最主要的还是CM死于冰雕.最先错的肯定是M4.

其实这帖子和那个几帖子有连贯性地...大家都消消气..发贴的目的就是要那个CM出来....换句话说.要喷的是那个CM.(他自己找喷)
标题呢,我有看过.算啦.一人少说一句.为了个不肯出来的火星来客.你们又何必动气呢?