返回列表 发帖
原帖由 NANA 于 2008-6-23 12:19 发表
ZD  找来的

Q:新技能
A:圣殿十字军:连续盾击
神官:魔力减免
智者:双倍投掷
魔导士:咖般塔音、重力原野
银匠:手推车终结技、凶砍最大值
吉卜赛/小丑:不要拘束我、海罗默德的手杖、命运的塔 ...

看看技能模拟器就知道了。。非暴力SG学不到的。。

应该是的。。不然还有什么。。

我比较期待这几个技能:缓毒术,神圣殿堂,圣之祈福

原帖由 朝歌 于 2008-6-23 13:05 发表
对于光B对火鸟螺旋的应用,我也经常在用。在不干扰队友SS情况下使用。如果鸟在左边,那么在SG的右,上,下的一格的位置上使用光B都可以避免被螺旋到。甚至脚下也可以(不要与怪重叠)。对于顶2只,3只鸟使用光B ...

无解……对于装备不好的我暗B用起来比光B实用……或者你靠墙光B顶鸟。我一般这么做,光B放在墙上
或者你在鸟螺旋的一瞬间光B,有一定失败的可能性,看你反映

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 13:20 发表

缓毒的唯一作用是解致命中的猛毒 基本用不到
神圣殿堂基本就是个想用的时候包你用不出来的技能

圣之祈福还是有点用的 可以当十字驱魔的代替品群杀怪物(当然威力小了很多,同治愈) 但是仍然觉得不太实用 ...

这句什么意思?小爱有用过这个技能吗?我想知道详细的。

圣之祈福还能杀怪?
神圣殿堂是让怪物进不来么?玩家能进如吗

圣之祈福是让你选择一个3*3的范围咯?
太远了人走过去就发动不了了吗?
神圣殿堂这个技能,范围是几*几

神圣殿堂发动了后还能用其他技能和走动吗?

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 18:22 发表
某些职业的可研究性比较大(拳圣,M4/SG,LR/SS/WS/CM等)。。某些可研究的东西不多(AB)。。。有的根本没有研究价值(枪手。。根本没什么人玩。。)。。

我到是希望每个职业的达人都出来写篇类似的文章让大家学习下。。

大家起的很早啊。。

原帖由 透明人 于 2008-6-24 18:37 发表

被无视了

意思就是双击鼠标右键,正视角下的上和下。光耀和雪一样。。怪物在下面会往上弹,所以最好让怪在上面

打楼梯时可以考虑CM给自己加暗B,SG还是光B了上去沉默,如果SS台上身边刷出来SS,还是石化加沉默的好。暗B行不通

暗B挡AB很正常啊。。。。。。。。。AB是近距离技能,拿了秘银锤子暗B还是一样挡……