返回列表 发帖
LZ,你又把一些说了N年的结论重新用一大堆废话表述出来了,除了证明你写论文很厉害以外,真的不知道能证明些什么了...

另外,城里PVP里死人是不减经验的,你居然没有写到你的论文里面去,失败丫
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

如果是3~5年前发的话,那时候RO新人还很多,LZ一定可以拿一个精华的
可惜,晚了,1楼的结论...实在...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2008-5-6 22:39 发表
怪物的经验是没有上限的,但是一个玩家攻击怪物取得的经验是有上限的,是怪物基础经验的6倍(不算服务器倍律和经验书倍律)

...

这段昨天想到了,但是没有重新测试的情况下,不敢说