返回列表 发帖
付出270..

然后回收8XX

然后再无投入..

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 13:10 发表
其实SD对中国玩家,特别是很多有钱玩家的心理了解挺透彻的,“只要牛X,不管代价”。也显示出SD对RO的前景并不看好,只想在尽量短的时间内捞取尽量多点的油水(以商城新推出的一系列价值上千的虚拟物品为例)。 ...

WOW运行得好不好关9城鸟事

原帖由 考拉是条狗 于 2007-9-25 13:48 发表
花费较小吧.刚开始投入挺多的.
我觉得经验箱子是必要物品.如果你不舍得花这点钱,表名你的时间特别不值钱.至少我有这样的感觉

练到99又如何?难道你玩这游戏就为了尽快99?

原帖由 shuter 于 2007-9-25 14:56 发表
听到所谓热爱RO,只喜欢RO的人,又不丢点RMB下去,就觉得好笑.SD米钱赚了,你还玩个啥RO,所以,内们要感谢,投钱进去的战士

没有不感谢啊,所以我一向很支持卖RMB道具的人~

笑,没有免费服,整个RO玩的人加起来都不知道有没有现在的一半了

当然我说的不是死人

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 17:57 发表

说到免费服才可笑
SD开免费服主要目的是挣钱没人会反对吧,次要的姑且是为了延长RO寿命,让广大RO爱好者重燃热情。
但SD一次次的试探玩家的底线,一次次开放更强大、更贵的道具、卡片,保不准它以后开放更 ...

孩子,人间不适合你

早死早超生吧

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-26 09:51 发表

首先,你这算不算咒人?

还有,别孩子孩子的,你很老了?

你实际年龄我不知道

但是你的心理年龄绝对高不到哪里去

连商人赚钱都看不过眼的,你是不是还在白吃白住你父母啊

原帖由 民族英雄 于 2007-9-27 17:13 发表
一分钱没有出的人我觉得有点傻`要知道电费他们还没有算进去```

因为即使不玩,这电费网费还是要给的,没有为SY特别挂过商店,所以没有特别的电消耗

原帖由 民族英雄 于 2007-9-27 21:29 发表
计算金钱的时候最好计算自己的电费```

本来不玩RO我电脑都会在那段时间开着,网也一定会上,所以不需要计算

原帖由 jimmyjustin 于 2007-9-27 22:00 发表
刚开始不懂,打了张黑蚂蚁卡,买不起夹子,就去商城花20元买了个…………

汗....买不起...

出售夹子,要的M!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了