返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2008-1-18 02:02 发表
我又想起来某个群...前几天在讨论FULAND是地名还是人

FULAND

搜索引擎优化|网站排名|网站优化|网站推广公司-沈阳孚优科技
FULAND:我们是正规的搜索引擎优化公司,采用的是符合搜索引擎规则的优化技术。我们拒绝参与非法事件。涉嫌非法事件不仅有失到的风范,而且会带来严重后果--违反搜索引擎规则会遭受搜索引擎永久除名的惩罚。所以我们拒绝参与以下活动:作弊、关键字...
www.fuland.cn/ 13K 2008-1-16 - 百度快照

搜索引擎优化|网站排名|网站优化|网站推广公司-沈阳孚优科技孚优科技搜索引擎优化公司为客户网站排名提供专业周到的搜索引擎优化(SEO)服务,并积极推动搜索引擎优化在国内的发展,致力于网站优化、网站排名、网站推广方案和 ...
fuland.cn/ - 14k - 类似网页  

index002- 繁 - [ 转为简体网页 ]www.fuland.com.tw/ - 3k - 类似网页  

还是狗狗比腐烂好~~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 natineprince 于 2008-1-18 09:03 发表
dis = GetDistance2 (myid,v)
  if (dis < min_dis) then
   result = v
   min_dis = dis
  end

老狗试下把这段改成min_dis=0
看看会不会原地攻击

会不会不攻击啊...

其实楼上的是搜索引擎
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 natineprince 于 2008-1-18 09:12 发表

你索性整个文件发给我看好了...

其实他们在水.....

文件可以在RO文件夹下面找到啊...

支持狗狗...

半小时花区..不错的东西..