返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 09:55 发表
希望大家有一天能记得我

爱总要死了么....

其实最重要一样:风骚的走位
是没办法教的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

爱总你居然把这公布了......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 18:05 发表
我知道错了……

原帖由 hfmouse 于 2008-6-23 23:31 发表
精了!

哪能和某大吃26精的人比...

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 13:10 发表
LM不要……
要LR或者SS或者诗舞或者心灵CK……

心灵在此!!!
爱总,材料麻烦你了!!!

话说自己写的任务,自己也就才做过写任务那一次.........

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-24 14:30 发表

小仪泥的图全挂叻……泥就看这个做吧-____-|||
http://bbs.17173.com/topics/480/200608/16/42275067,1.html

正因为图挂了,所以才考虑再做一次

这次会把所有目标(能看见目标)的坐标都记一次,全部更新进去

173的服务器的确比较稳定,但是不够俺的详细,最重要的是,同样没有坐标

原帖由 らёгαρん 于 2008-6-24 17:01 发表
我总是个被引用的命.

另外,其实我痊愈术写怪要比写人要详细

再另外,拉拉翻译的sanc和me帖子果然没人看,我很欣慰

很明显,总是需要别人提醒看ZD的人是不会去看的

其实我想说,爱总引用痊愈描述的那一段,其实已经很清楚了,后面爱总自己写的只不过是更详细的"使用"