返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 16:57 发表

好笑了,到底谁先把事惹大的?垃圾会会长?我现在就骂你的会

是谁跟女人斤斤计较起来的?还好意思来哭委屈?我们期待你们会复出。我可没骂你们会怎么样怎么样。你们不敢复出就表找借口~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 16:57 发表

好笑了,到底谁先把事惹大的?垃圾会会长?我现在就骂你的会

不知道谁退会的时候还要冒出那么一句。谁先惹事?我们?谁先指手画脚的?又是我们?谁先盯着谁不放的?还是我们?谁预谋无间道后录像的?怎么又是我们了?

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-18 17:09 发表

呵呵!十分期待!

那个猥琐三人组你出现了?没出现来挑什么事?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:11 发表

真对了啊,谁先喇叭的啊,拿证据来

呀,没看到另个贴子里贴了吗?证据早留好了,又搬石头砸自己了不是?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:11 发表

真对了啊,谁先喇叭的啊,拿证据来

别回避本贴的主旨了,现在不是我一个人希望你们会复出啊。是群众想你们复出。虽然部分人说你们付出污染环境,但总比潜在污染好吧?索性把污染源头清理掉。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:14 发表

好大个test_01

拜托,谁先吼喇叭挑事的你自己心里清楚。该发的贴你自己看了。如果你希望继续,我们奉陪。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:18 发表

你真老实,果然是混论坛的

谁不老实心里清楚~不是你退会时出言不逊会有那么多后续?不是你来捣乱会有周日GVG的事?那还我不对咯?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 17:18 发表

你真老实,果然是混论坛的

你装备好谁看不到?你一定要贬低下别人衬托下自己?你有必要没事就说那些级低的干嘛不刷料理?有必要说别人会被你一人清?你低调就不会有那么多事。责任不在你在谁?难道你装备好,操作过得去我们会人鱼会主动来跟你搭汕?在你贬低别人的时候,自己被贬低的更多。本来这些事我根本不想管。你现在是将我们工会当作敌人,当作仇人,那我也不会默默忍受。

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-18 17:31 发表

第一,论坛没有规定我不能发贴吧?第二,我没有骂过任何人吧?何以说我是挑事呢,如果我是挑事的,其他过客也是同一个性质吧?对吧!任何事都有不同的观点,是否我站在你那边才算不搞事?第三,那三个人中的确 ...

你不是挑事,你叫一伙。你不是黑社会一帮的?

欺人太甚的话我不会沉默的。要证据我们这一大堆。

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-18 18:35 发表
不要!
以为!
用粤语我就看不懂了!我有翻译!

恩..看来情感区得加条规矩...故意用非普通话骂人者加重几天...

我也有翻译,可我们的翻译说他们话太脏,他不好意思翻译。。。

█.·〢习惯() 23:06:55
SDZL的,其他人我不知道,说了有我在,起码70%都能打掉

随便找一句他在我们群说的话,就看得出这人自命不凡。经典的我们慢慢贴。你不比彩神出名才怪了。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-11-18 19:17 发表

...............干嘛一直拍自己被杀的镜头真好玩.
意思我也能出视频啦

█.·〢习惯() 23:06:55
SDZL的,其他人我不知道,说了有我在,起码70%都能打掉

因为他是这么说的。。。

某群最新聊天记录

日掉垃圾网线 即原黑社会,天下会会长
日掉垃圾网线(361788831) 20:43:19
我叫室长上左就退会-_,-距卡到上吾到,米嘈了,RO里面杀

最愛王留美~(248158945) 20:46:07
睇下距地有没命到新年。
~最愛王留美~(248158945) 20:46:24
新年我来!
葉凉凉﹏呱(275173487) 20:46:28
迪搵杀手对林距地?

~最愛王留美~(248158945) 20:46:07
睇下距地有没命到新年。
~最愛王留美~(248158945) 20:46:24
新年我来!
葉凉凉﹏呱(275173487) 20:46:28
迪搵杀手对林距地?
鬼叫我穷的压力(262924758) 20:47:30
捞迪好型甘讲:我系差人
~最愛王留美~(248158945) 20:47:31
我直接奸杀距地

DICKY这个超魔也无家可归了?