返回列表 发帖
原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:35 发表

呢個係我用黎倍自己玩的5d工會

起个名字么还大老?真的当自己是老大了?有哪位老大会象你一样用这么卑鄙的手段啊?除了你还有谁啊?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:35 发表

呢個係我用黎倍自己玩的5d工會

不是很多会要加你的吗?这次你们几个要加哪个会说一下。或者还是开个5D的最佳损友会来装无念,倒倒乱。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:39 发表

打不打关你鸟事?

嘿,回避正面问题了不是?说到你伤心处了不是?别太伤心,你现在只能加别人会来满足自己变态的需求了。还好意思说自己是会长?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:41 发表

要不要看當年"黑"的成績?

这么有信心就把会开出来呀~不敢就不敢。躲进别人会满足自己咯?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:45 发表
http://bbs.rohome.net/thread-903978-1-10.html
這是當年的成績...你?xx有神可以跟上嗎?.....

那今年怎么不敢继续了?我要管你们会?你自己喜欢来搞事情,说我要管你们会?你们会现在连华丽都不敢刷还好意思说以前多厉害?是不是又要躲进某些会里利用下别人工会的强大来满足自己变态欲望呀?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-18 13:46 发表

这个应该是你们吹牛内部没沟通好豁边了吧?还是干脆耍无赖啊?

那个青蛙头明显老年痴呆,我都不睬的。除了装傻充愣其他都不会。叫一个职业选手跟他玩赢了他也不会付的。理他何用?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:52 发表
再說1次~我朋友多~我無打gvg他們當然分散在各大工會~難道是我的無間道戰術?你他媽有病快點看e生啦...

你除了暴粗口脏话之外,我没看到你有任何厉害的地方。一个会长竟然被别的会打的连会都不敢再开出来GVG,混别人会玩。我现在真同情你啊。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:52 发表

对,把你们会的2转都T出去吧,免得说我们欺负你们2转的,再见到2转我们就当他们自杀的了

别人2转就不能来玩啦?你开个马甲自己和自己说话是不是精神分裂啦?别受太大刺激啊~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:53 发表

當年我都是打rob來發補給的..不用RMB發..-.-怎會是你眼中的大佬板

当年?现在呢?

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 13:56 发表
我要和热血处男赌100E RMB!!!热血处男啊!!快来

你有100E RMB?老年痴呆进福布斯了呀?

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 13:56 发表
我要和热血处男赌100E RMB!!!热血处男啊!!快来

缩的是乌龟..王八 蛋

现在是你们缩,把自己会开出来吧。缩的就是你说的那动物。

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 13:57 发表

我有啊!

看,又犯病了。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:55 发表

我也很同情你的说```明明开着个20人左右的小会,确老跟在别人公会后面做走狗,不小心跟丢了就被灭,可怜啊可怜....

你娘亲最厉害,把人扔了养个胎盘都能说人话。跟?你哪个眼睛看到我们跟了?自己脑子受刺激了吧?一个有微弱智力的胎盘,我无限佩服你娘亲和你父亲。记得帮我替他们问好。

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:59 发表

少废话了,我现在不是会长,我去到哪个会那里就是我的会,记得星期4来P我加的会啊...

还少废话?自己没种把自己会开出来,找个发展度高的会加进去了,就当是你自己的会啦?你咋不加入美国国籍,说自己是美国人啊?

那个会还存在吗?我怎么连工会都没见过?