返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:24 发表

太伟大了你这个回复!果然是一个现今一个成功的会长应有的。。。技能(不能称为手段啊!哈哈)!哈哈!代我向你那个进入天下群的朋友说:欢迎进入!哈哈!不过挖资料给你的那个人也太粗心了!经典的都没有挖给你 ...

既然你说我们断章取义了,你就贴完整嘛。是不是有啥不可告人的话呀?还是不敢贴怂了?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 13:32 发表

[m_傻笑] 因为你们``dicky哥的名字又威名远播了``强悍过英皇啦``

是吗?

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:38 发表
哦!我认我错了,一直在用手机上,不能截聊天记录了!啊哈!是不是很开心?

你可以找用得起电脑的人来发聊天记录呀。。啊哈!是不是很开心?

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 13:38 发表

我只知道小站最激情就你们了``好啊好啊``暴光``再来个周老虎事件更好``

你们的激情在某个地方阴暗的激情,见不得人的,连说话都带恶心人的。

我发现你们几个不管辩论还是说话,没个有论点有论据。抓不到关键,想必写作文常常偏题吧?此贴主旨复出。带上你们自己工会的名号复出。不是让你们东拉西扯的。

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:46 发表

刚才叶叶不是发上来了吗?哈哈!

一起装糊涂了不是?聊天记录嘛,要完整。要真实。还真当看这贴子的都和你们一样脑残了?