返回列表 发帖
原帖由 49813646 于 2007-11-4 23:58 发表

3000都过不了... 87级不穿+V和+血的东西才2700多点的血...

那穿UB也顶不住AB的嘛-~-

原帖由 49813646 于 2007-11-4 23:58 发表

3000都过不了... 87级不穿+V和+血的东西才2700多点的血...

那穿UB也顶不住AB的嘛-~-

PVP里估计装备掉了-~-丢死了

我110+的V在PVP不套SQ被LJ丢1500+

收GM号一个~!高价收 要求无敌

原帖由 ||| 于 2007-11-5 00:09 发表

M....就算开暗超魔卡也不能无视风马克和乌贼的

事实上

他的暴风雪是地属性的!!!!
(完美的解释)

恩~是地属性的暴风雪

我穿着BJL盾风铠~一不小心一半血被吹掉了

原帖由 120387511 于 2007-11-5 00:13 发表
稍微仔细的看了录象下(也许有漏的):
1、是无念的,所以起码是DEX到150+或小黑+2贝+减20%的什么东西
2、对不灭伤害大概在2000-3000一下,所以INT差不多在150+(参考130INT的CM增幅打无风凯带盾的人4000-600 ...

等级还是81

明天找天桥弟去!叫他麻痹给我也搞一个号

原帖由 49813646 于 2007-11-5 03:56 发表

这里并没有贴出关于PVP的视频...所以关于此人的PVP情况我是一无所知...所以我只能依据给出的GVG里的视频进行猜测推论...我所说的一切只是依据该视频中所处情况下此人做到这些事情所可能具备的条件(除了无 ...

你练个81的WS~给你圣音~外加撼动!看你能吹多少

GVG里随便找个99的CM来怎么也不可能一个雪吹我5000左右的HP

1000其实是我的