返回列表 发帖
弄额哈猥琐...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

你不是一般的猥琐...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 毒毒 于 2006-5-26 11:34 发表

又有FB拉?
现在都可以 具体啥时候啊

就今天中午请我吃饭吧

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-26 12:37 发表

你不暴我来暴
蓝山乖,给大爷摸记

......

这倒霉孩子...好的不学学坏的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-26 13:14 发表
嗲嗲~美女啦啦也来了

额...刚才是个X,现在看到了

抓住恶魔,捏把...

你也爆个...

....

你泡人家MM,就表拿我当挡箭牌...

说是为我提升知名度...哎...假象啊....

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-26 13:51 发表

忘恩负义啊!!!
我木有泡MM[_[

看你提升了半天,也没MM来找我...

退钱...[_[

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-26 13:54 发表
楼上楼上的...我在中国人的身份上支持你- -

原来竹竹是男人啊- -

怎么跟那个咖啡一样...冒充女人

....

那个?...冒充?...

我几时说过我是女人了...还有表称呼我为那个....

郁闷了...我招谁惹谁了我...

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-5-26 14:00 发表

-0-表郁闷...
偶不叫就是了....

好乖...

MM就该那么乖的说...

ENGLAND啊...偶会叫你起床看球的.哦厚厚...

原帖由 猪P福er 于 2006-5-26 14:03 发表
不用你叫...我自己就起来了..无哈哈~

弄自做多情了.无了了帮恶魔刚...

弄西开...[_[

抽飞楼上的...

ENGLAND的站到我这边一起PIA死猪...

西班牙么华金呀~~~

楼上的说的是...支持ENGLAND的MM果然都比其他的可爱...

恶魔快投入ENGLAND的怀抱吧..~~~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-5-26 14:17 发表

[_[我不走可爱路线谢谢-v-

支持ENGLAND的MM果然比其他的还要性感~~~

专业信息???

一一...值得探讨下...