返回列表 发帖
原来花着父母的钱玩游戏是这么心安理得的事情啊。。。这楼里的诸位我受教了。。。
原来大学4年堕落就是这么默认的事情啊。。。生活费神马的原来就是给你挥霍的啊。。。再次膜拜诸位大神
JJ BURST

原帖由 ss0326 于 2011-7-1 02:23 发表

在大学时代打游戏就是堕落?每个月花了150就是挥霍?

难道大学就是给你玩游戏的么。。。至于我为什么用挥霍这个词请自行研读主楼。。。

原帖由 topyangtopone 于 2011-7-1 02:41 发表
一个人炫耀什么就说明你最缺什么!

如果你将这个理解为炫耀那我也无话可说了。
原帖由 topyangtopone 于 2011-7-1 02:41 发表
你最缺的恰恰就是父母在那时候给你的钱或者是爱。

原来钱=爱啊。
是什么让你激动?是你想再次成为焦点?还是你想教育我们这个年代的人?
我觉得你想多了。
你一直强调的代练赚钱玩游侠只是你的思维模式。
而我的思维模式是兼职赚钱打游戏?
生活的我你又了解多呢?

你真的觉得我在否认你在游戏中投入RMB么?我想包括另外一位所谓在“晒”朋友只是想让你知道自食其力而已。
每个人是一个不同的个体。
你无权否认任何一个人的存在价值。

不得不说,你的存在价值真的很那啥。。。

原帖由 topyangtopone 于 2011-7-1 02:51 发表
这位童鞋,或者是学长。
你未免有点多事。
不是和你说话的时候请不要乱插话。
你不代表他。
注意礼貌是一个人起码应该拥有的礼节。

我只是路过吐槽的,看不惯而已。
我不代表他,我只是想吐槽你而已。

原帖由 ss0326 于 2011-7-1 02:53 发表

读大学就不能玩游戏了么?

大学原来就是给你玩游戏到挂高数啊,膜拜。

原帖由 ss0326 于 2011-7-1 02:55 发表

挂高数就一定是玩游戏玩出来的?

那还干嘛?把妹子?跟妹子出去开房?还不是在堕落?连最基本的学业都不能保证就是一个学生应该做的?或者说在大学里挂科很普遍?