返回列表 发帖
爱琴也很强

永恒的强 很彻底 在那人数爆炸的年代,强的很纯粹 特别是橘子的永恒

还有势力传说

原帖由 九月夕 于 2009-2-28 16:50 发表
。。。。基本知道以前的人飘过。。
永恒GVG人好多啊。。卡死啊= =

不过。恶魔也很强。。

PS;颜色是我见过最河蟹的会~~

颜色没当过头

不过都一个裤衩成长,太臭味相投了,论实力比不过

论吃喝玩乐 吹牛扯皮 颜色实在是太强悍了

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-3-2 00:00 发表
10字军能怎么强  只是个辅助职业罢了  XG的10字舍命杀人貌似很猛 但也就是欺负人家没HW而已 有了HW谁会怕舍命( 混补给 的例外)

十字军GVG团战效果还是比较好

把十字军定位在杀人···  可参考SY的TAQ AV舍命  能打死谁 ? 杀人能力和QL一个档次的 挨打倒是一流 总体觉得TAQ打GVG 太差劲了

冰冻了根本没人理睬你 不冰冻也舍命不死人 看定位吧 多牺牲是很恶心的 我ZZ被猫的十字军牺牲了  54所有AB

原帖由 雪月舞 于 2009-3-4 23:24 发表
永恒  印象最深刻 人少打人多 虽然 当时 我们装备不怎么样 (我在颜色) 1群人打不死1个AB  记忆尤

我当时还是负责队伍的人,还是让我带的小队过去,一群人被一个AB全歼在华丽房,于是我觉得有必要砸点人民币进去了,话说回来,那会大家都是2转,我还是个SS 被干掉很正常,换成今天,有哪个AB能一个人强奸那么多人,就一个CM出了暗B这技能 AB都只能望而兴叹的

也是那刻开始,我决定不再当纯玩团,RMB开始成为我RO的主导,哎···  害人不浅啊

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-3-5 02:19 发表
我来峡谷才半年多。。没领教过恶魔的厉害。。可惜了。。在ME心中最厉害的还是敌会

恶魔最恐怖的是他们的王牌

几个无论级别还是装备还是操作都远胜其他会的人 神卵 TK···   传说中的王牌

还有小雪 E总强大的财力···

(E总几乎无所不能,我的CM全靠E总给过的转职任务,当时多嫩啊我)

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-3-9 10:22 发表
我靠,你懂不懂十字军阿,一个反射盾就能将AB,CK反死,还有舍命是无视防御的,有HW有个屁用,你见过圣音把一个QL的血加到十几W的么,没见识别瞎说,BS你

无视防御=无视装备属性?

你到底想说十字军能杀人还是不能杀人啊··· GVG被十字军杀死的 属于比被暴风雪吹死更丢人的类型··· AB被反死的有 只不过就SY现在来说 十字军远没有ZZ多 反基本出不来 一出 AB站你身边等ZZ魔界 一解除几个人动手 很难混 牺牲的话 倒是很吃得开