返回列表 发帖
原帖由 βāъуFαсe 于 2009-9-9 09:26 AM 发表

拜一个。。。

阿弥陀佛。。。
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 lee.类类 于 2009-9-9 09:27 AM 发表
刷的手办应该不会回收吧~昨天辛苦刷到回档掉线- -

这要看SD所谓回档是如何个回法了。。。

- -。不然我打BOSS掉的。。。都。。。 河蟹了。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 无双 于 2009-9-9 09:52 AM 发表
按上一次的做法,做任务,收东西,练级的经验什么的都没影响,唯一影响的就是你的ROB收入

换句话说,如果你这段时间ROB进账的越多,损失越大

昨晚兜了一圈大树。。
挂的红蛙卡。
DTL。BL。奥丁啥的。
几乎比较受欢迎的卡和装备都被拉了。。。

阿弥陀佛

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 h409756627 于 2009-9-9 10:03 AM 发表

╮(╯▽╰)╭ 这个必须的哦。

也对哦。大树经济已经很危险了,这下子不是要崩掉了。。。怕怕。看来囤货也不是好事情。要压舱了。。可能一辈子都卖不掉了

大树本来东西就难卖。。。
现在卖掉了。ROB还全回收了。。。
不活了- -

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 yfreewind 于 2009-9-9 10:09 AM 发表
那高调的喇叭嚣张的口气 - - 怎么还真会有那么多人去买了他的rob呢...
1:66正常。一下抬到1:70还卖那么久。肯定是有问题的吖。

我也纳闷。。。
这么可疑的东西。。竟然会有人一买买2000的。。。

太233了。。。

我昨天刷喇叭说不要买是BUG钱。还一堆人不相信。搞的好像我是危言耸听的。。
跟邪教一样嘛。。
小便宜面前大家都晕菜了撒。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 10:15 AM 发表
不是小便宜~~
现在该上学的都上学了
抛装备抛ROB比比皆是··
所以大家戒心低了才是真的。。。

还有大树的物价比例一直很异常~~
所以估计也没多想~~

- -

大树我一直是1:11.5卖ROB
满大街都是1:13无限收的。。
最多甩也是1:12卖。。而且瞬间就被抢没了。。
突然出现1:15的。相当于7.5折左右点券的价。
差老远了啊。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

盛大反正“明面上”是不支持线下交易的。。。

掏宝的损失盛大才不会管呢。跟人家也么关系。。

哎。认了吧

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 project.D 于 2009-9-9 11:46 AM 发表

+2

老实说
这点ROb

对于长期在用点券换商品的人 还是应该拿得出的

以前单位手机费全报销的时候 我用同事的手机 一个月冲的点也将近5W左右。

大哥。

你哪点看他像是长期在用点券换商品的了。。。

平时见都没见过的人突然冒出来拿着10E的ROB跟你说。别问我有没有货。就说你要多少。

这口气。。。

哪是正经买卖商人。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

典型的一颗老鼠屎毁了一锅汤。。。

现在大家都陪着他一起等悲剧。。。

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚