返回列表 发帖
开转蛋这种事情,本来就是刺激性消费,往往太温和的卖相不好,算了讨论这个没啥意义,反正转蛋这玩意儿我是没打算碰
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 superxian02 于 2012-11-27 19:10 发表

他们火星归来的 意识不同

RMB买装备就是火星的么,难道你不知道SD免费服的官货程度么

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-28 14:34 发表

朋友 太偏激了

MVP卡 真的没你想象中 那么破坏平衡

在相同的人数相同的装备相同的等级相同的补给相同的网络条件相同的操作意识相同的等等等等的情况下,有一方半数人黄小强半数人HW,另一方全HW,你说这是平衡不平衡呢,说不平衡的,人家小强是花钱买的,说不平衡的确实又不平衡。有人说哪来这么多的相同条件?条件不同情况不同,怎么对比?不同的情况下没条件谈平衡问题。

所以说平不平衡这东西不好说,仁者见仁智者见智了

补充一点。。PVE环境下,没人谈什么平衡不平衡,都组队打怪谁在乎你神马装备,有好装备总比没有好,抢BOSS神马的又是另外一回事儿了。。

原帖由 47328 于 2012-11-28 22:44 发表
很多人说到MVP卡,说到公平。其实本来社会上就没有绝对的公平。加上有钱人花钱玩游戏。本来就游戏里面有的。你没钱没本事去弄到而已。   代理商不卖MVP游戏里面也会有MVP卡。有钱也能去弄到。所以为什么要纠结着卖不卖MVP卡呢??(本人也是一穷人,就事而论而已)

这不是因为还没开服大家闲得慌么

原帖由 ybx007 于 2012-11-29 14:58 发表
你们这些D丝说不卖MVP卡的都是什么心态?

玩不起就别玩,真不知道你们这些对运营商没有啥贡献的人,整天还JJYY闹着吵着要这样要那样......

还是那句话这个世界没有绝对的公平,现实里D丝还想在游戏里找 ...

逆袭...要逆袭了....准备好小板凳爆米花

原帖由 蕾米莉亚 于 2012-12-1 14:44 发表
还可以零偷吗

SD版本后期就已经不能了

又是一周过去了,怎么没信儿了

原帖由 superxian02 于 2012-12-2 23:46 发表
下周就会有重磅消息 请候佳音

佳音呢佳音呢

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-4 13:16 发表
我笑了 现在是言论自由的社会 难道不能说话吗  昆仑搞什吗内侧 封测还真把自己当大作拿出来卖啊 和剑灵比? 说到底不就是 技术不过关吗。 把RO重新包装当新游戏 拿出来 忽悠人圈钱吗  你看盛大以前有没有搞过内侧封测  大家把眼镜擦亮了 不要上昆仑的当

我也笑了,你知道内测的意义么?一个国外游戏在CRO停运了1年时间里你知道有多少个版本的更新?这些更新放到CRO不需要实质性的测试?这些更新不需要翻译吗?难道说你喜欢看朝鲜语?再者,盛大当初交接的时候也是有测试期。 再者你说不要上昆仑的当?玩游戏就是一个愿打一个愿挨,不过现在我到怀疑你忽悠大家的实质动机了

原帖由 侃侃MOON 于 2012-12-4 14:21 发表
内侧 封测 公测?算了吧 你以为大家都不懂啊 不就是技术硬件 不过关BUG满天飞 盛大以前更新一个版本要多久?也不就是维护好就开服的吧 他这种把戏只有骗骗新手吧  论坛上昆仑的托还真多。一直崇拜昆仑的同学们  ...

第一,你喷技术硬件不过关,没开服你怎么知道?未卜先知,真厉害
第二,BUG满天飞这个也是重力社的事儿,跟代理基本无关系
第三,还是那句话,等了一年了,不在乎多等这几天,愿意玩你就等,不愿意玩你可以不等,这种低端喷子见的多了,再有,喷之前先学好你的小学语文。

原帖由 lifengfan 于 2012-12-5 08:52 发表
再十几天就是古希腊传说中的“世界末日”了,希望这之前能开服...

http://games.enet.com.cn/article/A0120020611011.html
我是搬运工。曾经的世界末日,现在真的是世界末日么

原帖由 烈火の炎·L 于 2012-12-5 10:10 发表
我是来测试召唤力的,说不定LZ就出现了顺便翻页

很明显你的召唤力完全不够

说好的消息呢

虽然这消息有点飘忽不定,但终于有点消息了,这样才对嘛,每几天说点消息,这样我们才有的等

关于小站发放激活码,就按照这个帖子的回帖量来发放相应数量的激活码应该挺靠谱的[m_阴笑]