返回列表 发帖
原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-22 16:31 发表

一个月90r,那比玩iro还昂贵,在国服打G和在国外打G差别很大,国服打G各种………

貌似台服WOW包月还90呢吧。。。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-22 17:28 发表

台服wow一个月90又怎么样,是ro?
让我表达的更清楚点,那就是,如果是pve玩家,那可以考虑iro了,只要每个月花36r买个代理就能玩,还有国人的帮助,可以的话还能早晨起来打g,服务器质量也不错。相比90r玩c ...

我说台服WOW90只是说一个游戏如果是月卡形式运营,月卡的价格要多少才能足以支撑运营的各项费用并有少许盈利,天下没有免费的午餐,如果对于一个只是月卡形式运营的游戏来说,工作的人90完全可以接受,你喜欢IRO的运营模式你完全可以去啊,没人拦着你

原帖由 喵喵の狗狗 于 2012-11-22 19:44 发表

针对这句说一下,单个服务器5000+盛大鼎盛时期估计都没达到,实际上ro服务器感觉卡的话,大约就是2000+负载了。

嗯,如果是我理解错了的话,硬要说,盛大代理的鼎盛时期是新生刚开时,抛掉脚动的,大约实际 ...

记得曾经的北S单个服务器人最多的时候/W竟然有1W多,当然包括脚动的

另外,LS你纯表情了=。=

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-11-22 23:27 发表
虽然我无比痛恨单练但是还是要承认它的效率还得练,希望新版本可以快乐的组队
多多的增加黑历史
1个号到中后期来说是远远远不够的,一个月只用30也太乐观了...

现在组队不是每多1个人打死怪物的经验增加5%么=。=

原帖由 艾丝梅拉达 于 2012-11-22 23:41 发表

你看CRO1.5的时候,高级点的打手有几个组队的 基本都Y3虫洞龙洞废墟神殿火2啥的套凯自己玩儿去了
就算组了个跟班效率也不如飞着打快,所以十分郁闷

月卡收费这不变相强制一部分人组队练级么,但是这个控制不了所有人,除非客户端只能单开,但是国人的能力,你懂的

还是看个人习惯,个人还是喜欢组队,单练20分钟就发呆。。。

无名Y3也是2个人顶多3个人就能搞定的,组的人越多越欢乐,不过这个组队经验的设定如果能更加的完善,让更多的人喜欢组队,这才是网游的王道

原帖由 asphalt 于 2012-11-23 10:37 发表
把苍蝇翅膀取消吧,蝴蝶翅膀设置30分钟CD吧
鼓励组队!

苍蝇翅膀、瞬间移动1分钟CD,蝴蝶翅膀30分钟CD比较好,取消苍蝇翅膀功能会很不适应的。

原帖由 没内涵 于 2012-11-23 15:19 发表
本本来我是不赞成收费而赞成vip制的,但是仔细思考以后又发现了不收费的一些弊端,下面就说说个人的观点

包月制实际上就是把市场定位在从原来的旧玩家中拉人回来完,而不打算发展新人,一般来说以目前的环境很少有人会先付款再来体验一款自己以前没有玩过的游戏,这对游戏的长期发展是很不利的,再者如果以vip的方式来运营,实际上只要vip福利设计到位并且吸引人的话,老玩家基本都是会冲的,所以这30块钱根本不用担心会赚不到手

假如坚持要时间收费的话,包月和计时制要并存,这点盛大的收费服已经很成熟了,一直到倒闭都是这样,并且25小时10块,月卡30块来说,并不会因为出计时制而影响到月卡的收入,实际上可能还要增加收入

而如果采用vip制的话,不需要冲点卡月卡即可游戏,这样会让新人有一个体验的过程,觉得好玩的话就会继续玩下去并消费,实际上是发展新人的一个好的运营方式,但是一旦这样做,就会带来一些坏处,比如违规成本的降低,必然有不法分子注册大量的号挂机,挂机还算是违规成本较高的了,因为起码还要把等级练上去,最低的就是那种发广告的,卖rob的,骂街的,这种号一般一出新手场就可以用了,找个地方刷屏骂人发广告,只能靠gm抓靠玩家举报

二者都有各自的利弊,不收费就要加入管理的力度,但是可以吸引更多的玩家,收费实际上就是管起来省点力气,但是把一部分玩家拒之门外
不要说什么一个月30块付不起之类的,那是你已经玩过这个游戏并喜欢玩才这么说,对一个没玩过的新人来说这30块很可能让50%想试玩的人放弃

当然还可以采取一些折中的办法,比如30级以上开始收费,一来这么做可以让玩家的传送号和挂店号免费,促进游戏市场货物流通,方便玩家,二来外挂打怪是会升级的,所以他们不可能永远停留在30级,因此不必担心违规成本的降低,唯一的不足就是没法杜绝那些发广告的,骂街的,但是对这些帐号可以调查一段时间查到大号一并封号处理,骂街的人肯定因为大号和别人有争执才会开小号骂,而发广告的,就算不在ro里发,现在平台这么多,RMT你也不可能完全杜绝,因此这2样其实影响也不会太大

1、包月不适合新人?为啥,完全可以设置好啊,开号后7天+40级内免费,
2、我想昆仑不会傻到计时制都不弄,刚散布消息说月卡形式我想只是针对经常游戏在线的玩家说的,计时制也肯定是有的。
3、冥冥之中我怎么感觉昆仑会月卡(计时制)+VIP制呢...

原帖由 godlittle 于 2012-11-23 15:46 发表

结婚SP削弱?我记得一直都是10%换10%

最开始不是全部按百分比转换的

等的花儿都谢了

午睡刚醒,看到LS头像,瞬间一机灵,尼玛啊。。。

原帖由 2v261 于 2012-11-26 16:01 发表
以前收费服,MVP卡,你扔地上估计也没人要,都滥大街。昆仑运营RO已经说了是收费制,打BOSS掉卡再正常不过了吧?
除了RMB战士,我想不出MVP卡,你能卖多少钱?
(既然可以打出来,为什么还要另外掏钱买。当然 ...

MVP卡如果掉的话,商城中、后期就不会卖的很高,中后期BOSS卡肯定会在玩家之间流通,官方卖高了会有人理?卖的价格低的话便会加剧服务器发展的速度,这样得不偿失;如果在前期卖boss卡的话又会有一部分喷子说神马神马刚开服就卖BOSS卡怎样怎样。
其实完全可以借鉴某境传说中的幻化...玩过的都懂的.玩家之间BOSS卡交易的再便宜也顶不过2块钱就抽中的诱惑

原帖由 Caroline 于 2012-11-26 16:58 发表
当然卖boss卡也可以
按照boss刷新的时间出限量转蛋,比如2小时刷的就2小时上架一个,被买以后开始计算下一个2小时,每个蛋开出boss卡的几率0.01%,boss掉什么就能开什么,每个蛋卖100块

土豪有钱就砸,不用担心泛滥,也能创收
当然还可以细化,对卡的价值和boss难度做评估来定价,30到100不等,到时就能看到土豪们抢蛋了
而且估计还不用担心卖不出去,土豪们不买估计谁脑袋一热就拉掉了

算有10种有人拉,平均每2小时能卖500,每天收入5000,还是自愿消费
直接卖卡1张也撑死就5000

2小时才只能买1个?1个的几率是万分之一?1个还100R?是你傻还是土豪傻

原帖由 Caroline 于 2012-11-26 17:10 发表
爱买不买,自愿消费
谁规定商城要卖boss卡给你拉的?

我有说希望商城要卖BOSS卡么?自己的逻辑思维不清晰,表达不明白还怪别人误解了?

原帖由 Caroline 于 2012-11-26 17:16 发表
商城有多少东西是卖不掉的,不限量的转蛋卖10块都有人一次买几十个
还怕100一个限量的没人抢?
何况几率也不用公布,本来转蛋的几率就不高
如果要出,就要在数量上控制

那你是觉得不限量的转蛋10快都有人一次买几十个赚的多还是2小时只有1个蛋100R能买赚的多?

运营商不是福利机构,当然是在不破坏游戏平衡的情况下怎么赚的多怎么来,更何况月卡形式下的RO

原帖由 Caroline 于 2012-11-26 17:24 发表

我提出来的就是长期卖啊
按照你的意思,一次性3块1个能开塔奥群卡比我这个方案带来的经济效益更高所以就卖3块1个的转蛋
然后开服一个月土豪们全部配备神装?

我有说一次性3块一个而且能开TAQ卡么?让不让土豪全身神装这点,几率是人控制的,这个你不懂?