返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:19 发表

恩,追风就是很典型的代表

你就继续在这装B把

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 02:21 发表
这个浦东蛮远的么....

是啊我们这么远跑去他还放我们个鸽子

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:30 发表

聪明,就是想放你们鸽子,但是我还是去看了下,还以为你们放鸽子呢。

这句话代表他的RP了

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:24 发表

本人就是实话实说,大丈夫能屈能升

你一辈子只能屈的料

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 02:30 发表
MB了 刘翔 他真的出来的话你就电话我 缩卵缩成这样我第1次看到

刘翔我弟弟好挖

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:31 发表
对了,线线是吧?顺便把你朋友追风也带上,别另外找时间约我,本人还要上班

我说了哥哥不会在上你当了!你要找我明天早上10点到晚上10点前共和兴路闻喜路222车站来的时候提前1小时打我电话

大家要看照片么问题。。只要他把他的发上来我立刻发!我生的还酸对的起爸妈不怕的

来来来暴照片?我们有JACK的照片的!你同意我们暴出来挖?同意的话我把我自己的也暴出来

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 02:43 发表

你叫我爆我就爆?我爆了你不爆怎么办?

只有你会做这种缩卵的事把?

原帖由 若° 于 2008-12-1 12:26 发表

如果那样的话。。 就当把那个叫什么追风的行为放大大现实

个废渣进PVP随便被个人草了就喊喇叭ST。? 结果喊来了自己缩在外面刷喇叭刷的欢乐了

你说反了把?集合时间最长的貌似是ST~

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 11:10 发表
楼主脑残了吧 耍你 你还那么开心....
  你好象除了装备还能见人~还敢提操作????????

不知道前天要出来叫的最凶的是谁哦?似乎是你们这一群缩卵中的几个把?
那你什么能见人呢?我说我操作好了?你那个眼睛看到了?你们就只会扯话题嘛?

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 13:19 发表

不想扯话题 还想着真人PK???
耍你 你还被耍出自尊了..... 你C K 玩的最牛B  吃个毒 马上吃个A B 我看到不是一次两次了

是哦现在你们也只能说说“耍你”了~还有那天的气势么?吃个毒被AB怎么了?用你们这群穷卵的想法就是1个毒要杀1堆人?不然坚决不开毒?还是开不起?

要说惹事本领我还真不如你们会的某些人哦~!本来嘛打个PVP不管输赢没必要吵到喇叭上!一开始我们2打7也打了!但是从流浪走了后似乎次次进去要清几个出来啊?难道这样你们就不爽了要开骂了?那么既然你们骂了么我也接了然后只见一群人缩掉了!晚上又冒出来2个说要出来的~一个说要请我喝茶~那好把我去了!请我喝茶的影子都没啊~

- -我不帅不过还算对的起爸妈

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 14:00 发表
帅不帅没关系...不过我比追风帅那么一点点..

大叔你又来泡拉