返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:30 发表

聪明,就是想放你们鸽子,但是我还是去看了下,还以为你们放鸽子呢。

有你这句话就可以了~送你2个字缩卵

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:33 发表

对啊我3点准时到的,看你们对过没人我就走人了

我们2点45到的等到你3点多没来我打了第一个电话!呵呵你真强

原帖由 。·ˇ洛 于 2008-12-1 01:36 发表
笑死人了....还人多就闪..你当我们是你啊??怕成这样就别老卵啊..说的那么好听

我们这么点人敢来你约的地方!可是你却一缩在缩

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:37 发表

我3点到的时候是不是去法郎玩了?

继续扯开话题把

编辑帖子真快啊。明天在来次你在放次鸽子?然后在说后天在来次?

你是不是没想好怎么找借口所以每个帖子都要编辑次?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:40 发表

大哥手机给你,到时候打我电话OK?

前面谁说自己没手机的?希望你别编辑掉哦?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:22 发表

看不到人我还打电话?而且我根本没手机哪里记你电话?

证据啊牛头不对马嘴

为什么现在ST没人出来帮你呢?我当时可是打边所有认识你们ST人的电话让他们在群你叫你出来啊

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:43 发表

我新买的手机,以前手机被偷了,明天换卡,要不你现在打我手机肯定打不通,明天就打通了.

然后我在打的时候又掉了是吗?

不知道昨天谁说让我们来了在老卵~还请我们喝茶呢?你们ST很多人都听到你这句话的哦

小祖大叔你们都 不过这字不是我写的。是我台着某人上去写的车拍太高1个人写不了

原帖由 double-park 于 2008-12-1 01:50 发表
那个什么刀的太滑稽了,你在挑战观众们的智商下限

他已经挑战很久了

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:51 发表

对于这种社会抵层的人当然得用最抵层的语言

别以为在小站,自己人开几个帖子把你捧捧的高点就当自己是个角色了!就你还想玩高调?自己看看自己分量OK?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:55 发表

本来就没说什么老卵,一身垃圾装备杀杀JP装备而已

你杀了几个JP装备的人了?说几个来听听,PVP谁没杀过人?人家杀你次数更多把?你昨天似乎喇叭说你1个毒杀3个人?我们来玩玩我们就3个人你1个人来杀OK?别以为平时在ST的人海里杀杀落单的几个人就把自己当什么了!说到CK你还嫩,你的名字是自己人抄出来的懂?