返回列表 发帖
加油吧..

哪有解散,闲置而已,哪天心血来潮就拿出来,叫个喇叭会员又回来了

现实朋友占了70%,70%当中占了会会主力占了100%
而且人心这东西我一般不勉强,当然要么不打,打就要有城
管理这么久我也累了(其实是搞补给很烦人...GVG一开始就要不停骂人..不认识的偷懒发呆一大堆),随便找个小会呆下,过得还不错

这段时间去过不少小会了
2B  部分人有实力但不受控 退
我 实力不足,无强力杀手 答应等网络顺畅了再去1次..
囧会  实力上依然有问题,1雪死N人,除了会长和个别辅助职业...职业也不全..   跟会员闹矛盾,退
移花  跟在熊猫后面的会..   纯粹无兴趣,退
曙光XX  真的是在GVG?!?!退
百鬼日行 听说是新会所以GO了...去到...囧囧囧囧囧囧,好多人,退
XXXXXX帝国  准备去
黑社会  ...............这个不知道怎么说,就凭着会长DICKY的搞笑成分和隐藏补给,足以补救人数(3-7人囧囧囧囧)实力的不足(会长长期不在,GVG间距大)

现在校园网卡机问题日益严重...等下个月换AD了继续激情

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-11-1 16:46 发表

我真不知道你什么时候来我们会的

除非那种临时加一次来凑热闹的

我们会里的在RO之前 都是水区一起灌水至少2年的

我号很多的,无现过身的比拿出来见人的多得多

原帖由 木叶∑小影 于 2008-11-1 17:43 发表

囧会实力这么差?- =

个人实力能跟上配合程度就能变强大...呵呵,召唤能力也需要加强``

囧会我很不受欢迎-3-

学校卡得可怜随便找个会呆下就算`

原帖由 木叶∑小影 于 2008-11-3 21:53 发表
你们会么SG,没开光耀给12的M4.....呆不下去......

我说得无错的吧....

原帖由 darkmomo 于 2008-11-7 13:30 发表

= =到底是何方神圣能够随便对其他公会的人指指点点的啊...

卡机的路人而已

原帖由 阿初。 于 2008-11-8 22:53 发表

我觉得对比要和目前同层次的比,要和RMB的会比当说不了什么了..而且囧会正在成长中,所以才开招募贴,正因为职业不全,所以才招募,所以才需要大家的加盟..大家一起开心,这才最重要!大家都觉得什么实力不够都不参 ...

我没有叫大家不去囧会的意思啦-.-

发展得不错了啊,你们那个SS,食了我N个魔增雪无倒下呢``看来装备很不错的说```现在就缺少主导的攻击了吖