返回列表 发帖
原帖由 janny 于 2007-7-17 20:52 发表

您也想当明星嘛?
不过不好意思,您还没到当明星的资格,回家慢慢磨练您皮肤的角质,等其能和这里某位明星抗衡之时...
也就是是您大红大紫之时,孺子可教...
我看好你哦...
P.S.对于对明星位置抱有远大理 ...

您原来就是传说中的星探?  虽然您看上了我可惜我看不上您  请回吧

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:54 发表

表以为自己神机妙算啥都知道,您只是明星,还不是神仙...
想往神仙的境界发展,能力还有待提高...
因为您的猜测全部错误...

既然是这样  我请您先去新生了解下情况  随便了解下 楼猪 血腥妹妹是怎么样的一个情况再来发言

原帖由 janny 于 2007-7-17 20:52 发表

您也想当明星嘛?
不过不好意思,您还没到当明星的资格,回家慢慢磨练您皮肤的角质,等其能和这里某位明星抗衡之时...
也就是是您大红大紫之时,孺子可教...
我看好你哦...
P.S.对于对明星位置抱有远大理 ...

我发觉您挺健忘  大概是日理万机糊涂了  这段留言的"我看好你哦..."难道是我会错意了  您还是先回家把药喝了免得出来闹笑话[m_傻笑]

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:00 发表
[m_扭来扭去]
如何发言,您无权干涉吧?
这也是和你们学的...
论坛言论自由嘛...
人家开个topic来追讨PJ...
您这位准明星和明星大人在此帖"自由发挥"到现在...
实在忍不住,只能上来参拜下明星大人...
谁知 ...

我胆小嘛  怕某会的人集体报复  不过相比您这样的大红大紫的红巨星我还是相当景仰的  毕竟得用望远镜才看得到
PS:您离地球远了点吧?

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:03 发表

"我看好你哦..."原来您的自我感觉良好是因为这句话吖...
那我真的要233了...

我喜欢这样理解嘛  人和人是不一样的嘛 

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:03 发表

"我看好你哦..."原来您的自我感觉良好是因为这句话吖...
那我真的要233了...

自我感觉良好我是一向的   不过在您面前我还是自叹不如呀

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:07 发表

表达能力实属欠佳...
哎,快向您师兄讨教讨教...
讨教好了再来回帖成么?
您这样不怕贻笑大方么?
仔细酝酿下您自己这2句话,斟酌一下从逻辑到表达...
您要表达的中心思想到底是啥?
表达能力多多提高 ...

其实我想表达的意思是我比不上您拉  我是一粗人  将就看了吧

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:09 发表

明星哥哥看来不止想当明星,还窥视某牌已久...[m_傻笑]

原来您就是某害人会的元老啊   原来如此原来如此

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:09 发表

明星哥哥看来不止想当明星,还窥视某牌已久...[m_傻笑]

元老传授我点害人秘诀如何?

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:16 发表

您又自打嘴巴了不是...

其实你也挺红的  前段时间某代练事件你的形象深深烙印在我心中 佩服佩服
这个潜能也不错的.要面子,保清高,但小心别让自己身边认识的人知道自己另一面.

以上这2句都是出 ...

没有其实前段时间在下是刚来小站无意中就发现您在某事件中的英勇表现    并不是故意想看的

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:18 发表

既然您前面自己承认道您是粗人...
那我就不和你计较了[m_傻笑]
断章取义,自我感觉无敌良好...
很有培养前途...[m_lalala]

我本来都自我感觉良好了  没想到您比我更厉害   

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:21 发表

不要崇拜我,我...受之不起...[m_NO]

其实在下也有被人借钱不还的经历  很想向您讨教下如何逼人还债呢

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:25 发表

[m_星星眼] "在下"二字用的贼棒,说明你已经入戏了...
不知这位公子有无银两付姑娘我开课费用呢?
要知道私塾的学费可是很贵的...[m_扭来扭去]

那您好走

原帖由 janny 于 2007-7-17 21:30 发表

再次233明星大人最后句话...
您先把人物关系搞搞清楚再来这里大谈阔论成么?
否则我们的明星大人会遭人笑话的...

废话也不多说了  血腥妹妹这事纯属自作自受

我为你欢呼