返回列表 发帖
原帖由 阿泰 于 2007-7-2 11:40 PM 发表
小夜子,学习LEE的好榜样啊...越挫越勇,屡败屡战...

额...你是...??

你真有兴致呀...老A...

放过他等于放过自己....现在继续,你会过的开心吗?还会像以前吗?

没结果的爱情..还是早放手吧...

她说的话...有道理....但要夜夜听的下啊..

原帖由 阿泰 于 2007-7-3 03:14 AM 发表
发的有我多吗?

因为爱所以爱~~~~温柔经不起安排,愉快那么快,何必等到互相伤害~~~

每个人都想明白
谁是自己生命不该错过的真爱
特别在午夜醒来更是会感慨
心动埋怨还有不能释怀
都是因为你触碰了爱 ...

你发的只是歌....无视掉你....

原帖由 阿泰 于 2007-7-3 03:19 AM 发表

你自己比较弱而已,仔细看看歌词好吗?

太长太多...不看...继续无视..

原帖由 漠殇 于 2007-7-3 03:43 AM 发表

我发的都是精华部分啊!!!

我是说无视老A...他只发歌词...

有种爱叫做放手....你试试什么回报都不要...好好的玩下去..你会觉得有朋友一直支持你...你也会感觉到幸福...我知道没人能代替你做出过的努力...我们大家都认同你,

没有了他,你一样可以活的好好的...你的坚持只会让你更痛...何必为了一个已经不珍惜你的人令自己继续痛苦下去呢?SKY他现在过的很好...你为什么还要让自己痛苦呢?

沒有誰對不起誰,隻有誰不珍惜誰.

你试下想...没有了SKY....你还可以遇到比他更加好的... 对你更加好的人...更懂得怎样去珍惜你..疼爱你的人...

我会祝福你遇到的....

美美的夜夜.... 会有人珍惜你...

原帖由 阿泰 于 2007-7-3 10:56 PM 发表

LEE现在又开始得意了么...

啥得意了....只是我想清楚了而已...

郁闷中..听了老婆的话早睡...5点就醒了...真的是早睡早起啊...

夜夜快解放....做会开心的夜夜...