返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:09 发表

无名似乎稍微低了点……1200W~1800W……

这个是和我老婆一起打的 因为那时她还是M4 现在是SG了 应该会高些 等之后再试试
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:39 发表

感觉跟地点有关 右下瞬刷区没人的时候经验很高 我跟一个M4一起打了2600W/H 高经无经验鞋
而左上的狗和骷髅很多,而且四面八方来怪,时刻要应付危险保护M4而不是始终保持输出,效率就下去了

这样 好 过两天就可以去试了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

终于弄好了 可能细节还有些许遗漏 不过总算完成了

原帖由 Arul 于 2008-12-8 21:41 发表
铁匠胸..想不到一段时间没来这.你的SS还是和我一样...还是94级啊.......而且,你的配点的数字和我完全一样啊...不过我是ADI,私是懒人啊.     我觉得无名1的经验好点.可能我打不惯WS.而且.田地那里我必去,那 ...

不过我老婆已经又快可以和我组了 到时又是一段冲级的时间咯 HOHO~

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-15 23:30 发表
刚发现精华了 来支持下
我在无名1楼也没出过制服啊
其实装备还有些不错的适合ADL用的 比如头上的向日葵发夹 AGI+2 CRI+5

曾经那东西也是我购买目标 不过黑猫耳更实在
对了 顺便一说 那天听了你建议 去了无名右下 确实不错 加上老婆已经是SG了 5只以下基本没难度了...

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 17:19 发表
毕竟是精华,能找出几个地方来拍砖。混不上精华的,通篇的错误,想拍个砖得累到吐血
跟青蛇比,微风才是鸡肋。改不了客户端的话,黑暗也很实用

其实跟前几个比 都算鸡肋吧 我中过出血 感觉也不爽的 因为随身带绿水 毒倒是没感觉了..
因为出血看不出效果 某次用了后还想去问敌对
对了 微风现在好象还有那啥...

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-15 23:57 发表

看到你把无名的效率改成2400~3000W啦 就说右下怪多
不过ADL在1楼上3000W应该还是要借助SG扛怪或者扔石头或者经验鞋吧?

GVG最恶心的其实是混乱状态 绿水不可解

经验鞋有点冒险 好象某人没到扔石头那级数 暂时先这样了...
刚好身上有绿水 说明上说能解啊...