返回列表 发帖
现在圣不圣音也没所谓了...十字很需要呢!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

现在第一要务是两只S级生物...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

什么时候人能齐整点呢...偶想爬一下无限...

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-24 09:46 发表
上周末我领导着野队爬到70层哦
老常你说的是ZZ和YR么...汗

野队有多野...

组着不会打的就爬不高了...

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-24 09:57 发表

好奇```是什么生物呢...?

两个待转的人啊.他们还没转生号...

要啊!
所谓的活动只是一起去做点东西而已...
而真正找到一起的时间嘛...
挺难的...

原帖由 pplovelanlan 于 2008-11-6 11:01 发表

我知道。- -你们一起去做卡册任务了...记得几个月前我们猪家一行10来个人一起也做过...我做到半夜两点..做了7个号...那个房间还被人点了无数个怪..我也就不说什么了..反而觉得这样的机会很少..有点怀念了.. ...

随你卖咯.卖了再分就好.

原帖由 misya 于 2008-11-6 11:37 发表
阿!发现爷爷是在我生日那天注册的…

是么...

你师傅来广州学习了...
现在只有偶一个在线了...

星期六再去爬一次不?MILA

明晚9点出发无限塔.
只接受群内组.
谢谢.

今晚想爬塔...好解两星期连续加班之郁闷...

偶没SG...