返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 18:59 发表

吵架没完没了。我都没什么意思。根本就没别的意思。他太无聊了想找激情罢了。

- -为了小夜的贴子。我还是不说下去了。如果真的要继续吵~可以PM我。

喔唷真是奇怪了.你老早好关特了.没那种命的货色,懂?
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:03 发表

对不起饿~- -在你的贴里发生争吵咯~

PS:希望不知道事情的人就表瞎和~

眼乌子睁睁大,看看清楚谁先挑起来的
别折腾完了充个好人 你就副讨骂的脸

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:17 发表

我说代练出RMB,练得速度超快。这是事实好吗?

你引我的话来讽刺意用何为?是想说你免费出果子带人的伟大成绩?

对了,我玩游戏不是喜欢坐着吸经验等无聊的事的。而且我练得并不比AB慢,更主要的是消耗 ...

你也不看看谁先讽刺的?你说RMB就不粉刺了?别装个假鼻子就真把自己当小丑了好吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:20 发表

我说代练得快是出了RMB有问题?

你小学语文过关吗?有必要说这种题外话吗?事实是你没事找事做你知道吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:24 发表

我有没有这种命,你敢不敢比?输了直接删号包装备。

我又不玩SYF了你尽管来比啊...真搞笑的.耳光那么响亮的朋友还叫出这种话来

就这样吧~这事就打住吧

就此打住你还那么罗嗦吗?
智力还真他妈负的几千倍了

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-27 19:42 发表
孤月¢殘影(272851541)  (2007-06-27 01:52:54)
其实啊,那帖子里,小0没有对夜夜什么偏见..就是她说话不太注意场合,这话说这帖里肯定是会被误会的,你么也帮她满熟了,知道她有时候是这样的,先打个招呼,对不起了额 ...

怎么没人帮我道歉

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 19:44 发表

原来只是一个喜欢搞事的人~

原来只是一个喜欢搞事的人

这句话仍旧原封不动还给你.朋友收收好
没你第一页几句话一闹这帖也不会发霉

请看195F...朋友糟丝坍足了就不要再出来丢人现眼了好吗

你真的想搞小夜帖子是吗?

认识你算是我在SY里玩到现在最错误的一件事

我替小爱把这句话再一次的原封不动还给你

今天你好象一直在抽自己耳光嘛