返回列表 发帖
原帖由 tophjkl 于 2010-1-26 18:44 发表
楼主说的800是开高经验书还是不开啊
不开这个速度太假了吧

开书一小时的效率 已增加备注 感谢你的建议

原帖由 waterstudio 于 2010-1-26 20:18 发表
看了楼主的强贴才准备把我原来只挂店的铁匠转了的,呵呵。请问打怪时,凶砍、凶砍最大化,野蛮凶砍需要同时开吗?三个的效果是叠加的吗?我想出武器精练兼顾一下赚钱,可能野蛮凶砍要舍区,这个对打怪影响大吗?

打怪只用开凶砍最大就够了 野蛮凶砍是属于锦上添花的技能 凶砍和凶砍最大化不叠加 后者覆盖前者 不gvg的话 没有野蛮凶砍影响不大

原帖由 しずる 于 2010-1-26 21:00 发表
武器精煉就不必了...
幾率被SD改過了
傳送門- -
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%BE%AB%C1%B6

武器精练的精髓你还没领悟

原帖由 清香果果 于 2010-1-28 12:33 发表
嘛.太妹.!

果子狸 你好呀~~~

原帖由 Allen.Walker 于 2010-1-29 17:19 发表
请问2转TJ要点体吗? 还是直接SAD?

点20多或者30多 不要完全不点

原帖由 しずる 于 2010-1-30 00:20 发表

其實我就是說被改過...錢途坎坷啊....

噶? 嘎嘎 我嘎嘎 还是 很嘎嘎的啊

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 07:34 发表
我以后转了银匠打算这么配

S94
A83
V42
D38

还有9点残余的加I好了orz

标准的SAVD打宝型

这么配有什么缺点吗

个人建议 dex想办法48 38应付龙3是可以 但是打mvp和一些高端地图可能就不行了.. 可以把s稍微减一点 补到d去 其实s 130和140平砍感觉差距不大的

原帖由 D.3 于 2010-1-30 04:19 发表
跪安吧

去死吧你- - 跪你个毛球

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 08:13 发表
你们两个真恩爱啊

噶...我咋没发现.噶...

原帖由 TY2046 于 2010-2-15 01:32 发表
常有人问我刷宝型怎么加点,我今天没事做去配了几个剩余点数都是0,如果是你会选哪种?|
S99 A91 D38 V15
S99 A81 D38 V39 L2
S99 A80 D48 V29 L2

这三种选择的话 第二种吧 不过最好s再低点 v再高点  d38差不多的了

原帖由 しずる 于 2010-2-16 05:01 发表
刷刷刷~~刷刷刷~~
綿羊露面~~

呵呵 好久不见了 嘎嘎

原帖由 waterstudio 于 2010-4-15 12:06 发表
请问楼主,你说刺盾套上插各种族卡我没那么多钱插不起,只能插张妖精卡,对于一些高强度地图比如无2、龙3能否应付?还有插妖精卡的刺盾我以后要想卖容易吗?有其他职业能用这个插妖精的盾吗?考虑以后脱手的话, ...

我觉得别插妖精 因为插了和没插没啥明显区别 妖精刺基本就银匠和qs用.. 基本很难脱手 除非价格很低 脱手的话.. 插hw 小爱吧.. 其他的基本都是浮云

原帖由 D.3 于 2010-4-15 12:54 发表
楼主已死,有事烧纸.个人觉得妖精盾用途不大.因为15%对银匠的确是不上不下.很鸡肋..如果你考虑脱手的话.肯定是不插最好的了..要插也不可能插兽长....专业塔利班也会选择小爱刺盾不会选兽长的.

囧 我还活着呢- -

原帖由 waterstudio 于 2010-5-16 16:48 发表
请问楼主,能否帮我分析下我的计划配点?s90,a90,v41,d38,是否过于平均?s是否少了?a没有刺盾套能否达到190攻速?v够不够?
刷宝死塔2F、龙3、古城浪人区是否轻松?
我是+7奥丁石盾套(盾和衣服上所有卡 ...

我建议你v再高点 a再低点会好些  v大概到55左右 这样刷宝会舒服点

原帖由 D.3 于 2010-5-18 00:50 发表
LZ啊 我银匠94s 93a 穿了装备-50防去哪打比较好啊.

-了50防就废了 哪都去不了了 你把-50防的装备给我 然后你就哪都可以去打了