返回列表 发帖
很不错,支持下,测试比较严谨
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-13 23:33 发表

别拿私服数据误导别人……

差点被误导。。。。难得认真看回帖啊。。。冷汗一把一把的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-14 13:34 发表

不是空手 是使用降低武器ATK的东西 比如矿石魔卡ATK-25 使用ATK15的弓和ATK1的箭 于是非素质ATK就为负数了

对于160、161、162那几个PVP嚣张份子 我的所有帖子不欢迎你们点击 请自重

捣乱我做测试的人 没 ...

爱总这句话防君子不防小人啦

有便宜不占哪儿能干呢
爱上我家小乖猫~~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-15 21:39 发表

表明下态度而已

什么叫恶霸 就是别人在种树 他过来找碴打人 等别人树种好了结果子了 又厚颜无耻的跑过来摘吃

什么叫无耻 就是别人在测试 他过来找碴打人 等别人测试好了有成果了 又厚颜无耻的点进来看帖

+1

ok,不歪楼了

个人考虑了几个配点,抛砖引玉一下。。

首先不p/g,平射狼为主,兼修点炸弹

a120 这个基本定了

s1 d90/100(算加成140/150)

其余
1. v60 i56 l86
2. v86 i56 l60
3. v79 i50 l60

i保证2转陷阱攻击力(打念属性),保持各种状态的sp量
l保证出狼率,一定攻击力
v虽然不pg,考虑多点血和防状态还是有必要的(不是很确定),单纯为将所有点数用完
爱上我家小乖猫~~

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-15 22:04 发表

我管你看什么 我的帖子欢迎所有人点击 此三人除外:

19901987  (Hero King) UID 584341
颩啖橒鯖  (︶ㄣ百鳥朝鳳ㄜ︵) UID 495485
︶ㄣ.摩兲倫ˊ  (Anya) UID 462897

当然 还是如hfmouse所说 只防君子 ...

s1 a120 i100 d90 L60 V30.。。。

重新配了一下,为了用完所有点数
s1 v30 or s30 v1

几千血和负重之间的取舍。。。

其实不p/g的玩家加不加v还是很纠结。1.5在这上貌似也没啥本质变化吧
爱上我家小乖猫~~

原帖由 oscartutu 于 2010-8-15 22:12 发表
爱总的yx是要顶的,我目前a120,d82,l39,平射练级足够了,
个人准备l+90不解释,
剩下的观望了:)陷阱目前还不太懂
武器的精炼度和高精炼的增幅,是否算在武器atk,还望爱总测试下

为了狼么?

90的话27%出狼率?
爱上我家小乖猫~~

游泳去,回来继续汲取大家的经验
爱上我家小乖猫~~

加v是为了血量和状态吧。。。

其实我也一直纠结这里,当然也为了将所有点数用完。。
爱上我家小乖猫~~

原帖由 matthevv 于 2010-8-16 11:04 发表
A120 L90  D100 剩余I  这样不是更好..平射,炸弹都可以玩..
不过PVP和GVG的生存能力降低了(其实也不存在降低..反正RK啊,十字过来打准了都是一下的问题)

自己配一下就知道,这样点数不是正好用完啊
爱上我家小乖猫~~

原帖由 matthevv 于 2010-8-16 17:57 发表
写错了..

S30  A120 V1 I90 D100 L60
根据猫窝计算..刚好分完

能正好分完的配点有很多,基本a120定下,d定下,l定下,然后就靠改动其他的来凑点了

另外考虑到job加成l55/85比较好,50job时候算加成达到60/90
爱上我家小乖猫~~