返回列表 发帖
原帖由 月光の血色 于 2008-12-26 20:24 发表
我本来不想说啥的 有些人明知道第2天出什么 还要卖星空音乐帽子 不用用你的马甲号了 这会能帮星空说话只有2个人 不是包包就是KUKU  你们目的何在? 第2天团购 就出送帽子 提前骗他 让他1200RMB买  呵呵 你以为开 ...

我靠,我自己都少混小站,又不回信息的,你还好意思扯上我,你自己干了什么事你自己知道,你自己臭还要扯上别人,你这人真行了~!

星空买那个帽子是他自己要买的,卖帽子的是起点,又不是我,再加上钱又不是来我这,这个也跟我有关系?你自己叫我帮你冲的点卷还不是叫星空帮你付的钱,你好意思吧~!本来这事我都懒得管的,你自己又来挑事了啊...

我看你说得都很好笑呢,GVG和PVP的补给全是我自己出的,我又没有找星空要过钱,还有就是我是看在星空面上才来打GVG的,你还以为你是谁啊,不出来说你,你还好意思说出来呢!

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 13:35 发表
话说怎么引用对话

你没看这么大个引用么?

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 13:41 发表
星空买的团购送的音乐帽子是你拿的吧血色?

是他拿了的,星空跟我说过了的,在他老婆的号上带着呢...

还有血色,我告诉你,你和星空那点破事,我根本就不想理,你TM别什么都往别人身上扯吧!前阵没官货买,我自己冲点卷是8.9折,你们自己找我买的,再加上我根本没赚过你们钱,我好心帮你们冲都不嫌你们麻烦,我的点卷全部在点卡平台买的,有充值记录的,你以为我老登陆网上银行冲钱去平台再帮你们冲点卷很爽,你还好意思出来说我...真的是好人当不得

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 14:39 发表
如果真的和包包说的那样,,那么我看错人了,悲哀

你不知道的多着了

原帖由 想再混ro 于 2008-12-27 20:14 发表
我们的都算小头目吧!!星空那有大把珍惜的证据,

小深子,你还在啊~!