返回列表 发帖
这贴能到几页呢
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

lamar,2005-02-03, 11:50:12
不许你们这些色狼~75我的小虾和bd
不然全部tf加核弹
<555> LM太好了~~~感动~
大家一有8可以7F我的LM~~~~~~~~~~否则拨皮加抽筋
吃肉喝血
           ------大苹果

爱羽峰,2005-02-03, 11:30:43
BD原来也比偶小,上次还叫JJ ~~~
<_< 小DD8厚道~你就是应该叫我JJ~~~~~~~否则就是大逆不道
           ------大苹果

楼上的TF
           ------大苹果

爱羽峰,2005-02-04, 11:49:56
[QUOTE]贝蒂,2005-02-04, 10:51:19
[QUOTE]爱羽峰,2005-02-03, 11:30:43
BD原来也比偶小,上次还叫JJ ~~~
<_< 小DD8厚道~你就是应该叫我JJ~~~~~~~否则就是大逆不道 [/QUOTE]
JJ就JJ,不过你是比我小啊~~~ [/QUOTE]
这就对了嘛,叫JJ才是王道~
顺便JJ倒杯茶来
           ------大苹果

我要向1W贴进攻
           ------大苹果

财神快来拥抱我~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
           ------大苹果

gmw5552000,2005-02-09, 18:59:29
BD叫李嘉城这个财神拥抱你怎么样  
这个人是谁?名字又点熟的说
           ------大苹果

BOA的歌~还不错哦
           ------大苹果

gmw5552000,2005-02-15, 18:01:04
BD换的这个头像不太好
<_< 你是妒忌我的牙齿白,我知道~妒忌了。。。。。。。 <_<
           ------大苹果

黯然,2005-02-15, 20:40:49
貝蒂額照片,怎么看,都還像個孩子..... qiaodb1
然然的照片看起来象个小弟弟~
           ------大苹果

gmw5552000,2005-02-16, 00:36:53
[QUOTE]贝蒂,2005-02-15, 19:43:52
[QUOTE]gmw5552000,2005-02-15, 18:01:04
BD换的这个头像不太好
<_< 你是妒忌我的牙齿白,我知道~妒忌了。。。。。。。 <_< [/QUOTE]
的确,我是有点忌妒

我没那么漂亮的牙口

可是女孩子那有这样咧嘴笑的,有损形象哦 [/QUOTE]
妒忌妒忌~不管你说什么,反正都是妒忌~
<_< 谁叫你不爱护牙齿的,TF,现在妒忌!哼~妒忌
<ha> 我的牙齿好好白~~~~~~~
           ------大苹果

来狠狠滴MUA下LM!!飞走 <kis>