返回列表 发帖
下辈子我也要当男生!当帅哥!身边美女成群!哈哈哈
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

lovecatm,2004-08-20, 16:24:46
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-08-20, 16:21:09
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:18:37
下辈子我也要当男生!当帅哥!身边美女成群!哈哈哈
其实那不是好事情....
  [/QUOTE]
想想 西门庆最后的死法~~~ <han2> <han2> <==> <==> [/QUOTE]
西门庆是怎么们死的?
           ------大苹果

灵猫,2004-08-20, 16:33:49
~?我不知道~~~偶爸爸说金瓶梅里的人好象都是死在床上,西门庆是男主角```是不是也`~~

但是水浒里好象是被人杀死的
《金瓶梅》也是巨著呀!有机会借来看看!研究 一下
           ------大苹果

实在是太恶心了!男人呀!”色“
           ------大苹果

这是界上还有很多西门庆的!糨糊里有没有?
           ------大苹果

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:43:02
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:42:24
我不是  真的 [/QUOTE]
我来打假!揭穿你的谎言! <_< 西门庆先生
           ------大苹果

hu1jun2Death,2004-08-20, 16:44:59
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:44:17
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-08-20, 16:43:02
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 16:42:24
我不是  真的 [/QUOTE]
我来打假!揭穿你的谎言! <_< 西门庆先生 [/QUOTE]
偶给你验身好伐    [/QUOTE]
好!你等等!我拿刀插来!
           ------大苹果

恩!吃到独自里才知道是否好吃
           ------大苹果

猫猫下辈子当男生!武装就下辈子当女生!交换一下!
           ------大苹果

T.T',2004-08-20, 21:15:27
[QUOTE]若隐若现,2004-08-20, 21:14:49
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-20, 21:12:16
高三的暑假还学习?
猫猫好象是学导游的 [/QUOTE]
张滴漂亮就是有前途 [/QUOTE]
TT先生夜来当导游!
           ------大苹果

T.T',2004-08-20, 21:18:11
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 21:17:16

TT先生夜来当导游!
可惜偶长滴不是高达滴类型...
偶太文弱了.. [/QUOTE]
文弱书生!莫非。。。。。莫非,,,,,,,,莫非~~~~~~~~~~
你就素传说中的风流倜傥的糖拨虎!
糖老先生!!!!!!!失敬!! <_<
           ------大苹果

T.T',2004-08-20, 21:25:45
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 21:24:54
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-20, 21:23:12
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 21:20:35
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-20, 21:19:40
灵猫长啥样?(糨糊两周年时偶8在,没看见)
现在只看见一张男人脸
我张的象男人 [/QUOTE]
汗,那你的确有勾引女孩的本钱 [/QUOTE]
当然

对吧~~TT [/QUOTE]
抖一下~~~ [/QUOTE]
别把肉给抖下来了
           ------大苹果

有甘蔗那么瘦吗?
           ------大苹果

TT牌甘蔗!大家快来尝尝!甜滋滋的!
           ------大苹果

上次的照片哪一位是瘦TT呀
           ------大苹果