返回列表 发帖
2个小时!!!!!!!!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

hu1jun2Death,2004-08-20, 17:16:11
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 17:15:13
我感觉象不对
  [/QUOTE]
你的感觉是错的! <_< 6—4=2
对吧!哈哈哈哈哈
           ------大苹果

hu1jun2Death,2004-08-20, 17:20:27
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 17:17:55
[QUOTE]hu1jun2Death,2004-08-20, 17:16:11
[QUOTE]贝蒂,2004-08-20, 17:15:13
我感觉象不对
  [/QUOTE]
你的感觉是错的! <_< 6—4=2
对吧!哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
至少得比6大吧....
我想 [/QUOTE]
吗就是4+6=10咯!10个小时!
           ------大苹果

哼!一提到数学,我的头就疼
           ------大苹果

我天天都是下班的
           ------大苹果

灵猫,2004-08-20, 17:52:26
你没上班
呀嘿!放暑假了!不过下个星期也开学了!有要累
期初要准备很多材料!!!累会累爬下的!
偶好可怜呀。。。。。。。。。。。。。。。。猫猫抱抱!!!!!!
           ------大苹果

我看见小猫咪的照片了!小猫米好可耐!
           ------大苹果

呀呀呀呀呀!第10页!小猫咪张大了!好靓呀!这是婚纱照呀!哈
真漂亮!亲一个
           ------大苹果

灵猫,2004-08-20, 21:37:42
换照片了~~不是 我~~
那是谁?难不成素武装???
           ------大苹果

这个该是猫猫了吧!我要看猫猫!!!!!!!
           ------大苹果

男生精神永垂不朽!
           ------大苹果

TT先生又来巡查了!
           ------大苹果