返回列表 发帖
猫猫禁闭觉的闷的时候就想想我哈!
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

猫猫好可怜!被关起来!不能看帅哥了!
           ------大苹果

妖狐,2004-08-15, 19:11:20
没关系没关系~~~~哈哈````````BD MUA
一起MUA!
要跟我一样闭上眼睛MUA!
           ------大苹果

MUA的好过瘾哦!继续继续!
           ------大苹果

再来看看猫猫!

我有透视,可以看见坐在电脑前的猫猫!
           ------大苹果

灵猫,2004-08-15, 21:24:48
哦`~~~那现在的我什么样子
现在是这个样子的:两只眼睛看着显示器,两只爪子敲打键盘!穿着睡衣!
还有心里正在思念着我!!!!!!!!哈哈哈
           ------大苹果

灵猫,2004-08-15, 21:38:08
[QUOTE]贝蒂,2004-08-15, 21:33:29
[QUOTE]灵猫,2004-08-15, 21:24:48
哦`~~~那现在的我什么样子
现在是这个样子的:两只眼睛看着显示器,两只爪子敲打键盘!穿着睡衣!
还有心里正在思念着我!!!!!!!!哈哈哈 [/QUOTE]
完全正确 [/QUOTE]
我一向都是料事如神!是不是很佩服我哦!很仰慕我!!
           ------大苹果

被人仰慕的感觉真好!
           ------大苹果

猫猫!亲亲!抱抱!捏捏! <kis> <kiss>
           ------大苹果