返回列表 发帖
3个正方形又出现了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

这个就是三个正方形~~~~~~`
           ------大苹果

黯然,2004-11-07, 13:00:27
bd还用旧的IE啊...

可以去换了...
你怎么知道~?~?~?
           ------大苹果

那新的IE是什么?
我还是6.0
           ------大苹果

下载ING。。。。。。。。myie2
           ------大苹果

hu1jun2Death,2004-11-07, 13:15:36
小被子切~装个什么日文插件什么的就可以了
死炉子~你再叫我被子~我就对你不客气了~
把你剁剁剁~~~~~~~~~~~~~~~
           ------大苹果

为什么上面的菜单那么大~把页面都弄小了
           ------大苹果

hu1jun2Death,2004-11-07, 13:34:00
NND
小被子
你瞧瞧
都叫俺什么了
怎么办
内到我家切当2个月保姆这事就算了
内这个小样的~
要偶当内的保姆~简直做梦
呸~死炉子~你给我去跳脱衣舞这件事情就算了
哈~~~~~~~~~
           ------大苹果

我把页面弄成全平了!想要找菜单的时候,鼠标指下,就出来了
           ------大苹果

物理看花
           ------大苹果

我是老师~你要到我学校上课吗?轻松~早上8点来~下午4:30放学
           ------大苹果

lamar,2004-11-07, 13:46:43
[QUOTE]贝蒂,2004-11-07, 13:46:10
我是老师~你要到我学校上课吗?轻松~早上8点来~下午4:30放学
小学? [/QUOTE]
幼儿园的说~
LM来~~~~这学期我是中班老师
           ------大苹果

然然不要哭~你来我班上当小朋友~我请你当值日生
可以天天干活~多爽呀。。
           ------大苹果

死炉子~不得好死
           ------大苹果

黯然,2004-11-07, 14:05:24
早上9点上班,吃好午饭开始盘算着下午怎么混到下班(BOSS规定4:30走,基本无4:00就开始开溜了...)....
好自在哦~~~~~
           ------大苹果