返回列表 发帖
潜了有一段时间了,冒个泡顶起!很精彩,期待以后的视频!

那贴着墙壁卡怪的招数叫什么名字?是什么原理?从来没见过,精华贴里面好像也未提及

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-11 23:19 发表

是不是卡完冰墙,背后再放火墙,怪一下子死掉的那种?
如果是的话,就是逆向冰墙加速技。

不是的,这个我懂,我说的是你贴着游戏的墙边,等怪靠近后把怪卡在冰墙和物理墙中间的那个,还有个问题,就是把怪卡住以后(无论左右),貌似怪有两种状态?
一是仍然把你视为目标,二是在卡住的同时失去“你”这个目标而且不会再有目标锁定,在第一种情况下怪有远程魔法的话会往你身上丢,好比第一个视频的一开始你拖了1堆SD让他们撞直火时卡住了右边的一个SD,过了一会你走到他的上面偏右一点的时候,他丢了一个沼泥给你,而第二种情况就像你第一个视频的最后那一只SD一样,你卡住他以后,他失去了目标,任凭你蹂躏也不还手。不知是不是有两种状态?或者其他?

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 00:56 发表

你还是把你要说的那个,按视频里的时间段说一下吧。方便我去找。
怪是肯定有2种状态(按你的说法)
一种是没有被冰墙彻底封死视野,一种则是封死的。
注意封死的是视野,不是行动能力。如果脚底一道墙卡住 ...

哦哦,原先也想把时间放上来的,忽然间忘了,就是2:10和4:33左右的时间段
然后按照你的说法如何得知怪物的视野是否被封死?我刚才说的那两种情况你都是用2道冰墙卡住右边的怪,但是怪对你是有2种状态。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 01:11 发表

嗯,那是水球2连。4级水球理论上可以无限连发,5级水球理论上不行。

水球2连是啥?从没用过水球的说。。。。仔细看了视频后猜测 是不是水球有延时 但是可以通过水球咏唱结束时的瞬间再放水球达到像雷鸣一样的无延时效果?

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 01:40 发表

水球2连就是放完第一个水球,在水球打怪同时再放出第二个水球,如果怪血多的话,可以连着放三个(或者更多)水球同时进攻相同或者不同的怪,看起来很爽的.

那水球有无延时?无的话应该很容易实现,所以我猜应该是有延时

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 01:31 发表

直立式冰墙,针对左下右方向的怪。上方来的怪就没办法了,但比起其他冰墙技巧,这个适用范围大,但难度高了一点点。

哦哦,是直立式冰墙啊,那按你精华帖里面说的,应该不用贴着墙壁吧?那你几次怎么都贴着墙壁?那视野的问题呢?貌似我问题特别的多。。。

原帖由 good-mood 于 2007-8-12 01:40 发表

水球2连就是放完第一个水球,在水球打怪同时再放出第二个水球,如果怪血多的话,可以连着放三个(或者更多)水球同时进攻相同或者不同的怪,看起来很爽的.
..........水球确实无延时的,但是放完第一个,人一直在使用 ...

意思是放火狩的时候不能放水球是么?WS好象也没几个穿钟怪鞋吧。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-12 02:02 发表

我其实只是喜欢站在墙边而已,这样放出来的冰墙既不影响自己之后可能在这块区域的移动,也不会挡别人的路。SD是在我下面的一排的,被卡住后就显示成了和我并排了。
视野的问题我前面说了呀,就是怪周围都被冰 ...

可能我表达能力不行。。。那简单的说你第一个视频里最后一个SD失去攻击意识了吗?你之前说是要3道冰墙就能封锁完怪的视野,使他失去攻击意识,而你视频中只用了2道好象也使他失去攻击意识了,那我只用1道(左下)的时候呢?我经常卡住左边的怪后就上去敲他,他没反应,但有时他也会打我。。。

额 问下,那个打飞书的视频,那3个飞书是满血的么?感觉3根火墙未必能杀死1本飞书额