返回列表 发帖
原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 08:59 发表
一句话否定了LZ一个精华贴...默

和你前面的回帖不自相矛盾么...

他精华是他的事情  我觉的这个不值得精华是我的事

前面说什么?
我发表自己意见而已
我说你去你就去  我说不去就不去了?

[XXX#$%^&*(]

原帖由 Jeremy 于 2008-6-5 09:20 发表
每个人情况不同 很正常的
像我就很少组SG MS 不是我不想组 平时玩的时间就少 组个人花个老半天 如果是野组还得花时间适应 认识的人不一定你在线的时候他也在线的 所以很多时候如果只靠自己的话就好了
想不玩了 ...

和组塔队一样
要是自己能打  就不爬塔了  组起来麻烦

原帖由 pangcheinug 于 2008-6-5 10:11 发表
从来没有什么新练级方法最先都不受质疑的,
结果好坏都不重要
关键是享受过程,分享心得
个人觉得 创新永远胜于承袭旧法

LZ的帖子很有建设性~
希望更多人能支持这贴,尽早完善。
顶下~

老东西了

详细?
没发现
就实质内容 应用  也就lz的一个火山了

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-5 10:34 发表

那你发个象样的精华看看
总在别人的回贴里挑刺 搞的自己跟神一样 有什么意思
你觉得这贴没意义就54  何必特地指出 基本的尊重都不会

没精华 就没资格说话了不成?
刺要有的挑a  你没有我挑什么?
这个帖子 无所谓a  我开始说的  根这个帖子没有关系   你怎么理解 随你

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 11:57 发表
一边说别人的事管不着,一边又对别人说没必要去

我觉得我已经没办法和您交流了...[m_路过]
原帖由 老灯 于 2008-6-5 09:34 发表

我说你去你就去  我说不去就不去了?

[XXX#$%^&*(]

理解能力没下限?

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 12:53 发表
你可以发表你自己的意见,但没必要在引用别人帖子后面+上一句"那就怎么这么"

享受泼人冷水的快感么...

开始人身攻击了么...恕我不奉陪了

理解能力就这样你让我说什么?

[我好像没有+上"那就怎么这么"
]

101楼那句话吗?
你去的话我打死你不成?
奇怪了

原帖由 soledadjyw 于 2008-6-5 16:33 发表
1本书1800`1小时3600
这是比较稳定的效率`
小弓1小时2400我也可以接受,SS杀的快但是找怪花费的时间就比小弓多了`扩大巡逻范围的话经常碰到蜥蜴和JS也影响效率.

其实不用伯爵   双开zz换sp最效率
而且能打飞JS 蜥蜴

网 冰冻术

原帖由 杀手の小兵 于 2008-6-11 00:07 发表
请问怎么打飞JS 蜥蜴?

如果说LR  lz有录像吧

夹子  然后射就飞了~

原帖由 红绿紫 于 2008-6-11 00:55 发表
用十字机弩射斜角45度,100%射定boss类之外的怪物,100%射飞boss类怪物

这个武器有什么特殊的马?-.-