返回列表 发帖

[历史] 关于Y3,此种行为,你认为是害人不?

单选投票, 共有 174 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
情况嘛,是这样,2组人打SS台子,其中1组的SG顶了1个发技能的SS,并且沉默了

而不巧的是,又刷了别的怪,比如CK啊,顶SS的SG挂了。

那么被沉默的SS自然去打另外1组人了嘛(他CM不在场)

此时挂掉的SG起来,就解SS沉默,而让SS发技能打另外1组人

此种行为你认为是害人嘛?

我是认为这是毫无疑问的害人
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

喔,你站出来了嘛。那我就不怕说一下了

此人树服Y3 ID BB色SG,也许有符号

大家以后遇到他要小心哦,如果他挂了,会解SS沉默的

队里某豆豆还好心9过他的,唉

原帖由 superwkp 于 2009-9-28 13:44 发表

233~~~~~~~~笑死我了~~~~~~~~~一个完全不搭噶的人就把幕后黑手拖出来了~~~~~

你也笑死我了。前面回复你看过了?有几个人说他经常这么害人了

还是说你是维护“正义”的一方哦

嘛,本来这帖子没有提到那人名字的,只是他引发了想发帖子的欲望

但是他站出来了嘛,站出来就不怕说咯

原帖由 superwkp 于 2009-9-28 18:47 发表

你没毛病吧?看的懂字吗?那个134256是我们群的一个LR,他发表他的意见而以你就以为逮着真凶了开喷。。。。。你是肾骑士啊??回复我都看了,你说的SG我也觉的不仗义,但你毫无证据逮着个人就开喷。。还说什么事主出来说话了。。。你有啥根据啊?。。难道你心理有缺憾吗?。你自己也是开贴来问大家意见的,人家给你个面子发表点意见,你还真就把别人但你批判的大旗了?。。。搞笑。。。另外,我也没维护什么“正义”,像维护正义啊维持和平啊保护世界啊之类的神圣使命还是交给像LZ这样的肾骑士去做吧。。。我就做做帮朋友打抱不平的普通人好了。

原帖由 134125 于 2009-9-26 22:48 发表
本来沉默就是我放的,你又没放沉默,凭什么我死了你占便宜?当然要解这算什么害人,只是把自己的东西拿回来而已

上面这句话,除了你这种认识的人,这帖子里有人不认为他就是那个解沉默的SG么?

嘛,咱文化程度低,从他说这话的语气,我只能理解为是当事人出来说的

既然你都觉得那SG不仗义,那么行了,咱没必要继续吵或争什么

还有,我发这帖子不是征求大家意见,我顶楼就说了,我就认为他这是害人

只是想知道大家不同的看法

最后,我没觉得我喷那解沉默的SG,我只是描述事实并报出了他的ID

反倒是你说话太不客气了吧