返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 16:19 发表
好吧,有人问,我就回答吧。

30分钟,下线,过地图服务器,死亡,重登,均不消失。
神圣铠甲卷轴同圣之祈福画面效果,但无图标显示,阴暗铠甲卷轴也无图标显示。
补充:切换铠甲也不会消失

附加的,中型 ...

换衣服,衣服被脱了,衣服被打坏了,消失伐- -

怎么觉得想经验书一样的设定[m_害怕]

再补充问下,刷完圣的,30分内刷了暗的,怎么算- -

是后面替换前面的还是想属性抗药一样- -

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 17:07 发表

穿了暗神再吃这个卷轴,就相当于你穿了TB了,上面也说了,参考圣之祈福或者圣音。

吃了圣的30分再吃暗的怎么算?

后面替换还是叠加?像属性抗药一样?

我也想问30分内不想要了怎么办- -

原帖由 haidushi 于 2007-11-2 18:02 发表
强制30分钟对lj,ab来说是好事..能限制点刺客.

对LJ是好事,AB54掉,AB打我他会死的,我不死 (GVG )

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 18:51 发表
估计韩方会对此像料理一样修改的。

改了就不是4RMB1场了,是40RMB1场了(群里讨论内容 )

原帖由 yan862914 于 2007-11-2 20:00 发表
大家觉得不好吃就别吃 有UB切来切去的就不要吃了哈 还有就是个说已经吃下去了不想用了怎么办 有个好办法 等时间拉  经验书不想用了 怎么不问怎么收起来

完全没有相提并论的意义[m_走开]

经验书又不会让人打你更疼

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-3 03:02 发表
老F也没啥用
半小时圣属性
和尚LJ随便杀

老服都没EB? 和尚随便杀?

GVG的和尚对我最没威胁