返回列表 发帖
人家很牛。。。

难道圣域又要掀起一段血雨腥风吗

我穿风凯MK+BJL盾。。来不及刷年糕。。直接被送回城。。

牛人真牛。。

原帖由 zhispig 于 2007-11-5 00:02 发表
你多少血啊..你那装备被255的i吹也就2000多一下....

1W1 二转ws根本没想过去刷水。。谁知道来不及刷就被送回来了

再想。。一个二转81级ws就这样。。等3转99发光后会是什么模样。。

可以一个人对付一个中等工会了吗

规劝众位。。看到此人加速逃离。。

jf5非一般人士逗留之地。。

我们讨论来讨论去。。对待此人只有干瞪眼的份。。有没有什么后续步骤呢。。
虽然将报告给盛大也是枉然。。但也希望这样的人物不要出现在sy

这样的人物出现在某会。。要自清。。真的很难。。

我猜想原以为开个81级二转混在后面杀杀人放放秘密武器掩人耳目。。
但没想到这个秘密武器太照耀了。。弄得世人皆知了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 12:25 发表
改不改人无所谓,反正只知道那WS很牛, 特赐封号 “牛摸王”!!!!

牛魔王是我在群里喊出来的^^

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-5 12:29 发表

樱木花道也很招摇

人家是自身实力- - 当然改人能有门路改。。也有“实力”

原帖由 icysonyk 于 2007-11-5 12:32 发表
人的好奇心真的是无限啊,我其实也挺好奇的

就算真的是改人又怎么样呢?

一个游戏,大家图个开心随便玩玩嘛

他开心了。。更多的人不开心了。。当然你也可以说不开心就别玩。。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 12:34 发表

牛魔王再世,童话很开心啊

童话里开心的小牛在伊甸园里吃着人肉。。

假设是改人。。那能否自由修改属性配点呢。。pvp的点会不会又修改了呢。。

nike 一切皆有可能

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 12:42 发表
有张已经实装的mvp卡(忘记名字了- -!)可以hp+100%,同时DEF - 50,MDEF - 50。 但是如果全身+10的好装备,那么物理防御减了50也不是什么大问题。如果有了接近魔免的小强盾,那么魔防-50也不是什么大问题。这 ...

高价收此卡!!!