返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:16 发表
第1:你脑抽了才对呀.不然怎么记不起还是根本没这回事所以你硬说有呢?
第二:你被一个二个?有这么少么?..我被全服务器80%?一个服务器有多少人?天国盟和个性盟相对.哪个人数多?当时的工会盟情况你知道嘛?敌对盟对骂.这不是正常的?而且我是从天国过去的.他们盟还看得起我?我有没错.和你有什么关系?还有.你清楚当时是因什么事而吵的吗?

不第几了..只是说一句:到底你清楚当时的事情吗?

最后回一帖好了

这事有没有,现在就只有你我2人心里清楚,我不多说别的,好吗?
和我对骂过的人,至少有2/3的人在后面和我有接触,之后我不说100%,也有90%都和我成为朋友,你呢?
当时全服务器多少人?除了乖宝宝会里的人,有谁不骂你?我说了当时我在乖宝宝会里,敌对盟怎么不骂我的?我在论坛话也多

还有,我要的就是你红字那段,你说这话就摆明了想说就算错了也和我没关系,对吗?
我只想说:做事说话要凭良心,不要以为你家安了避雷针你就可以说话当放P,OK?

编辑一下回楼上的话:我提3Q那段是因为看你说话太不知好歹,就和当年你在3QRO论坛里被群喷的景象差不多,SO我第1帖说的是看在当时一个会的份上不说什么了,意思就是叫你该收就收,别以为嘴巴长自己身上就可以乱说

明白了吗?

原帖由 鸡块 于 2008-4-9 13:25 发表
虽然不知道哪方有理,但是几个男的对一个女的到底不是很好,都好休息来,晚上看申花

我和你说,这里是很文明的,对比一下当年3QRO论坛里那么多人骂她的话来说,这对她来说简直就是摸痒

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:31 发表
原因只有我知道.那为什么你说的那些人会骂我了?

你不知道事情.又说别人骂我.是我的原因.那你自己只是一个路人?事情都不看.就听到人家骂.所以觉得那个被骂的人是错的?

为什么转二服? 跟工会去的.你知道我当时在的工会吗?

发生为什么去了宝宝会?你知道当时的事么?

为什么后来被骂? 你知道我被哪个工会骂吗?

不记得? 那我说出哪个工会吧.天国友情岁月工会.有印像不?会长是蓝点.你有印像不?我刷天国的投资城首都二.你有印像不?

我说出来了...你有印像不?

-------------

可能要二连了.....

里面发生太多的事了.知道事情的人肯定了解当中的经过.不知道事情的你就任一丝丝的记忆来看坏人家?

.不过已经过去了.3Q也不存在了...

如果需要挖苦我.就挖吧..无论真的还是假的.我在看着.我只是觉得如果自己有错的.我会承认..

我说了,别给你面子你不要
你为什么去宝宝会?为什么刷天国的首都2?你倒是说啊
还非要人家把你衣服全脱光了让你站大街上被人数落你才开心?
怎么有这样的女人。。。。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:34 发表
一时又讲3Q.一时又不讲3Q.你到底讲不讲呀.

刚才说要睡觉.现在又出来说.你是睡觉了还是梦游了?

这里很文明?你看前面的贴..你还觉得文明?合名的.还有其他的.文明何在?

引发这些事的是谁?文明?你文明吗?

笑话,这不叫文明,难道当时那么多人说你卖X更文明些?
我够文明了,我要是不够文明,早就不是这么对你说话了
给你面子是因为当时在宝宝会里觉得你不坏,现在看来只是你当时没表现出来罢了,你这种长舌女人,不被骂才真奇怪了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 14:46 发表
你.啥都不清楚.净在骂.有用吗?

/迷惑

骂.骂.除了骂.还是骂..不用黑白.还是骂.有意思吗?

怎么会有这样的男人的......

你觉得事情都不清楚就在说.骂..!?

你不是朋友很多嘛.去问嘛...

如你所说
现在3Q也没有了,当时的当事人也只有你在,我也只是个旁观者
所以话随便你怎么都可以
我为什么这帖里不针对米兰不针对JLS专门针对你?
难道真的像3QRO里说的那样?哎。。。
你大可不认,大可就这么揣着明白装糊涂,无所谓的

我只想说:

我现在后悔

当初没跟着他们一起骂你了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-9 15:44 发表

(望了望天空, 没雷啊)

(话还没说完,某人就被P了)

原帖由 新的姿势再来 于 2008-4-10 09:10 发表
既然你这么看好我,我再爆点IR我上任会长一个月写的东西

臣本民工,练级于鸟人区,自给自足于RO,不求闻达于圣域。然寂寞不以臣猥琐,猥自枉屈,三顾臣之茅房之中,咨臣以房事,由是惊叹,遂许寂寞以驱驰。后值倾覆,受任于寂寞终身大事之际,奉命于并会之间,尔来一月有余矣。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤寂寞之色!故兢兢业业,化解矛盾,劝回老人,促进两会融和,创造hexieIR,此臣所以报寂寞而忠IR之职分也。

注:此文中的寂寞是伊甸园会长,人称“人中吕布,马中赤兔,屎中玉柱,猪中广沪,狼中寂寞”。而不是幻0那个一直在山上的寂寞
PS:各位文豪就不要再拿我的下里巴人,随便涂鸦和你们的阳春白雪,历史巨著比了,我本来就是农村来的,理工科出身,比不上你们这些文学世家熏陶的。
-----这段话你都能找茬,我不得不佩服你彻底yin了,而且yin得一被子好湿

如果反映好能到35页,我再爆点东西

你真YIN了
太YIN了
YIN的一手好湿