返回列表 发帖
我不想纯表情

原帖由 永生不灭 于 2008-4-7 11:14 发表
悦!吾股涨矣!

不灭() 11:11:47
打错字- -

通假字!不用改了

原帖由 内部消息 于 2008-4-7 11:30 发表

就这半吊子还来写酸文,sigh
现在的语文教育啊

妹办法
山村教育还要抓紧啊

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 12:07 发表
额。。我日之米兰?

IR之米兰!
挨日之糜烂!

原帖由 enoc 于 2008-4-8 09:46 发表
既然你这么解释,我也理解,文章我编辑掉
我所惋惜和尊敬的是以前的神教
所谓爱之切,恨之深,文章中用词难免带刺
有人偏要认为一个敌对会长对神教的惋惜和尊敬是惺惺作态
那我无话可说
是显得神教没有自信还是没有肚量?
我想你们更不可能和我纠缠于“广告图是谁做的”这样一个错误
如果这样也太小家子气了
还有那些30人灭三个会,看了笑笑而已
当然你们的某人一个人灭了伊甸园,还变相的,是够厉害

其他的等我新号出来再作回复

不是神教没自信,而是您前后解释让人无法相信
不是神教没肚量,而是您和JLS太可爱,一面说小站是神教的地盘一面又在小站无限挑衅神教众。不理你们吧?你们说神教的人怕了缩了;和你们讲道理吧?你们总是一副死X不怕开水烫的样子旁若无人继续挑衅;骂你们,吵起来了,ID被封了吧,你们又说神教靠版主压你们。
你们说吧,要怎么样才觉得神教有自信、肚量大?

原帖由 月光の魂 于 2008-4-8 15:44 发表
对以你以上几个观点嘛,本来我也不怕别人误会的,但点到名指名道姓月光了,我就多说两句吧。

上个月的神教?????月光用得着叫同盟来一起清你么?上个月和今个月的月光也可以说得上是最强盛时期,而适逢神教算是最弱时期吧。。。。在钟楼、在吉分那次我单会不能清了你,我用得着叫同盟么?    (呵呵,自己可以看战报图或录像)

我们其实自从第一次4会同盟后,第一个小时都不会一起行动的(因为实在太卡机了),我们在TS上面4个工会前一小时是分别入自己的TS,根本叫不到一起去。(你可以看看上一期的战报录像,NP+光荣在SD4挡梦幻进攻何时有月光和一骑的人在了?)  但这次神教和幻0同盟后我们就开始GVG时就4会行动了。

至于为什么好多时和神教还在打,同盟就来了这个就更容易理解了。大家一开始GVG就在找肉,能不让我们一波流的除了梦幻同盟外基本上就只有神教了,经常我们都在TS上面骂,靠。。。。。同盟又来抢肉了。

当然,现在你们和幻0同盟了,说真的。。。。我只有更喜欢。    吉分总会有新战局出现才有意思的,原来的4V2赢了也不光彩,让吉分战局更有意思,大家都期待激情,输赢嘛更不是什么太重要的东东。

算了,纯引用一下吧

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-8 15:50 发表
就在群里大叫:神教算什么(好象似乎应该是这么叫的吧)

应该是
神教  我还没放在眼里  以月光目前的状态

我不想爆点小0同学在某SF被人喷的无力还嘴的内幕,算了
毕竟当时在一个会

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 10:56 发表

你不想?你不想的话怎么说出来了?

我倒是想看看以前的情况...一个会?你是哪个会了?我实在想不出而且也忘了.你能说出来嘛?最好贴出来..0- -

你还非要逼我说?
3QRO,2F
乖宝宝的工会
你该不会不知道你是谁吧?你该不会不知道你当时怎么被敌对的人骂的吧?
非要我说?给你留脸你不要?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:43 发表

那你说出全部你看见的事吧..另外有图最好.

你确定知道事情的全部吗?

为什么会变成敌对.为什么会变得这么凶吗?

另外.封号事件.首都二投资变0的事.你知道不?

老子当时就在群里,在乖宝宝的会里
为什么会如此,你应该比我清楚,你还要我说?
没见过如此不要FACE的女人
3年前的事,要是有图就奇怪了
我又不是当时就那么八卦的,只是还记得这个事而已
PS:你老F最早是谁?如果我没记错,是南宫吧?(错了别怪我,我记忆有限)

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 11:53 发表
你在群里?你说你在宝群里?

可是我在个性群呀..你在宝宝群.我在个性群...有关系吗?

南宫是谁?

我的名字如我的论坛名..我的游戏名字从玩RO起全都是带小磷字样.

三年前?..我查查图看那是2006年的事呀..算算也只有二年呀

你记忆力不好那你怎么就记得我的事了.而且想画黑.你就说多些资料呀.你就在骂.能骂成事么?

首先,我没空就05年还是06年这个时间上和你计较,我说了不大记得
其次,你现在说的再多也不能掩盖你当时在3Q论坛里被人家骂的话都不敢说的事实,你现在这么拽怎么当时不说?
再次,我不记得当时人家怎么骂的了,但是大概内容还是记得的,你别扣这种无聊的字眼
最后,你现在可以继续叫嚣,但是你再叫嚣,也改变不了你这个女人无赖的本质

原帖由 鸡块 于 2008-4-9 13:00 发表
3QRO啊........那么你们都是1服的,那个小0经常做战报的好像

后来转到2F了
具体为什么事转的,后来又发生了什么事,某女人为什么会被服务器那么多人追着骂,原因只有她自己知道

该翻页了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-4-9 13:04 发表
第一:你不计较时间.你就表说时间出来.你不记得你就不需要说你记不记得啦.

第二:当一个人看不顺另一个人.那骂对方.对就是你这行为.这不是正常不过的么?我被人家骂.你不是被人家骂过?这世上有人没被人家骂过的人存在吗?我拽.我没拽过.我只是讲道理.你觉得拽是你的事.我从没想过骂人家.拽人家.

第三:骂人骂的话.来来去去也只有那些啦.骂人的话都要记下吗?记下来准备骂谁?

第4:你觉得骂人的人很开心吗?你觉得骂人的人不是因为心里很气所以才会骂吗?还有.他们为什么会骂?你知道吗?

第5:我只告诉你.就因为首都2事件.投资被刷为0.所以他们认为我是罪人.毕竟过去自己太好强.因一些事.开个十字号.去对方会刷自己会的投资罢了.可是里面的事.你知道吗?

第1:你脑子抽住了?
第2:我被一个人骂过,被两个人骂过,我有被全服务器80%的人骂过?一个人骂你不是你的错,两个人骂你也不是你的错,难道全服80%的人都骂你,你还没错?人家都是SB,你是圣人?何况当时骂你的时候你怎么不反驳?心虚?害怕?
第3:你继续脑抽?
第4:我骂人的时候就很开心,因为我抓住人家弱点了,说到人家痛处了,所以我很开心,至于为什么骂,你太搞笑了,骂人需要理由吗?
第5:你不要解释,事情在你这里说是这个样的,在别人那里说又是一个样的,至于你说的这个,貌似和后来别人骂你的内容关系不大,你再继续想想后来人家又骂你什么了

我说
你别回我了
3QRO的事和这帖的主题没关系
我只是觉得你太没自知之明

我也不回你什么了,没意义,我睡觉去

麻烦你以后说话能考虑清楚再说吗?