返回列表 发帖
我又不是和你们会长没接触过,我们的人也是因为看到承诺损失那么大,还被说成串通,才那么激动的,只要事情解决了,所有这个会沉掉的。如果那时候你们的人愿意解决,那么就不会发帖子了。
记得你们会长说的,你们发吧,我们跟上,你说我心头火不火。那天花了整晚

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:13 发表

搞笑了。........
弥勒最后的话好象是....能回答他的疑问.全赔..不能赔一半吧..
然后你们就说要贴小站啊.要来搞啊。........然后弥勒才说的你们要贴么全不赔吧...到底是谁先逼人的

弥勒说这个话,是在我跟你们接触之前,另外,请对我们的会员尊重些,别一个劲乱骂!

总之,不管权会是什么态度,现在的局面是弥勒卖了黑货给承诺,弥勒他从哪里买的我们管不着,弥勒到现在没愿意赔,一直找借口,如果没有那个荒唐的借口惹怒了大家,怎么会有这样的局面?

原帖由 303030 于 2008-3-12 00:13 发表
难道他要去找上家要 他那份钱  首先既然交易已经完成当时货也到了 你弄丢了是你的事{前提事他也不知道是黑货}    而他在知道你被收回黑货的情况下 补偿300给你 你要怎么样 现在随便你
要就要不要拉到  做生意本来就要承担风险 他也不知道是黑的

顶一下

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 00:11 发表

如果我没记错.某人说过月光会里都不加什么不好的人。.不好的都给踢了。.
那次月光没基地吧.....应该不会是来借基地的吧

你可以问下所有月光的人,或者同盟的或者敌对的,有见过这个人没有?
请问你们现在又想找什么借口来转移视线?
事情真相大家都看到了,不说了。

原帖由 杀狗 于 2008-3-8 15:21 发表

哎,你惹了最不该惹的月光援妇,守护XXXX小磷....你完拉,人家怨气逼死你了...

这个是骂帖的开始,地一个人身攻击.
谁惹起的自己看

到现在卖了黑货也不赔不道歉还不说,反咬承诺不成功后开始来咬月光公会了

原帖由 lixuzuo 于 2008-3-12 13:47 发表

爽。。。真的爽。我看到光荣会标怎么比月光的多呢??
卖B女要不要多卖点B再多拉点姘头帮你??

又开始人身攻击了啊,怎么不说这件事情扯一边去了?权会的人是怎么支持卖了黑货太阳不赔还要反咬一口的弥勒呢?

GVG再怎么打也找不回承诺被小弥勒昧掉的600RMB.
再怎么打你们的小弥勒就是个卖黑货的,吞了钱还觉得理直气壮的.
再怎么打你们权倾还是支持这个卖黑货的不赔钱.
怨气是谁引起的自己清楚,卖了黑货的事实你也掩盖不了,让大家认识真正的骗子,认识真正的无赖了,就够了.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-3-12 16:58 发表
借贴问权倾啥时候加神教了?

没加呢,只是前面说到跟你们在FY切磋的时候抽空灭了他们,他们就开始扯上说月光灭了权倾加SJ……他们那么能扯我们也没办法。你看这不卖了黑货却不赔偿的事情又被他们扯到GVG了。

原帖由 那一剑倾心 于 2008-3-12 18:03 发表
我忍了很久

欺人别太甚

工会虽小,人不多

但不代表怕你们

何谈怕不怕,月光几时压过别的会?你自己想下当天跟我说的东西吧。你忍过?你看到你们的人说的话没:“用金钱形式来赔偿是不可能的”
你们的人何时主动找过我们解决问题?你们的人何时愿意承担责任?
前面你们会某人说了,“给你300是人道主义”这是赔偿的想法吗?
别卖了黑货还装无辜,为了不发帖子我做过多少努力,是谁丢出说不赔的?是谁说“你们去发帖子吧,我们跟上”的?