返回列表 发帖
原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:21 发表

要么你没仔细看帖子要么你太没常识,要么我夸你几句你好天真纯洁?我以为女王这么有名,这样的事情不至于不懂事到这个程度,高看你了.

谁到底不懂呢?

这贴,你开始回得怎么样的?是针对这贴?不是的。你是惹我。想讨回上次那气吧?但是后面你说的话和前面的完全相反。那我问下你,谁没仔细看贴先开始来玩针对他人的?

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:23 发表

又抽自己了,你不是说针对你的是我吗? 怎么成别人针对你我跑出来了?哎,一个针对你的事情,你要搞到几个人头上.

你不会看时间的?你这么喜欢抽自己?

这贴第一页你没看的?你喜欢随便看一贴就回一贴的?

原帖由 阿有 于 2008-12-27 11:23 发表

怀疑  没错!!但是  头到尾都说要图...!!!现在有那么多有力证人在場...想1想都知道...现在在这里..有那几个说要看图的..还有几个都爆了其他料出来   .难到都给LZ收买了..!!用下脑子想想吧..!!

证人?这贴里谁的名字有写着?

一个贴子里这么多人,怎么知道他人是证人?

论坛上谁是谁,你理得清?更何况的根本对此事完全无知的人。

有些人知道事情,但是却对那些不知此事求证的人恶语中伤,你觉得他们那些带些针对而把主题忽视的人对吗?

原帖由 精致的恶心 于 2008-12-27 11:27 发表

不让看还不让说污染 难道我看个帖你都要把我眼睛戳瞎? 我看帖不能说你污染视听?
  你说我不能回?什么世界啊

你想看就看呀。你看了觉得污染了自己还要看,看完还要说人家污染你……

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 11:28 发表

谁家的孩子 领回家吧  丢人现眼

第一页就和你说了 很多不是你说要图就给你图的  不想骂你脑残  但你也该好好读读书

别老是就引用别人的话 不觉得丢人吗?出去叫个四川料理回来 还没吃就都32页了

...

你不想骂但是你却骂了。

那你朋友他们呢?先针对这么起劲,你不劝他们的?

丢人,到底谁丢人?

放纵自己的朋友和别人对粗。自己又在一边说人家丢人……

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:30 发表

如果这是你开的吵架贴,人家觉得污染了还要看可以说人家犯贱,可这是个暴料进来变成你的水贴,不能怪人家要暴走了

你又忘了,本人不喜欢水更不喜欢吵的。这贴里吵架是你们引起的。

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:29 发表

讨啥啊,那帖我也回了啊你不回了.我仔细看帖了啊,大姐,我就是因为仔细看了才觉得你要图很无理取闹啊,所以我回帖子说你之前甚至说有图都没用啊,你这理论很无敌好吗.上次我是挺气的啊,遇到个说不明白话却能说很 ...

不用这么气的啦,你不是说自己很欢乐的回贴吗?气了伤身的。冬天来了,小心健康了。

无理取闹,不知是谁了呢?

开骂的明明是你们先的……

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:33 发表

很好偶像不要跟我们一般见识嘛...不回就是了

你的左脸被人打了。你会伸出右脸被人家继续打吗?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:33 发表

你这句话和本来登说“我热爱和平”有异曲同工之妙啊

比起你们喜欢喊打喊杀的好。

杀了人了还要刺人……不觉得自己很残忍?

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:35 发表

可以做为2008最后一个笑话申请上榜了...........

我怎么也比不上你那前言不对后语的搞笑经典好呢……

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:36 发表

我很残忍伤害到了你并不幼小的心灵?

对了,你不是不想回贴的吗?你又回贴了,我问你算什么东西了?

你还米回答……

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 11:36 发表

我很残忍伤害到了你并不幼小的心灵?
真奇怪了,你玩个游戏自己杀不了人就不让别人杀?

在这贴里最奇怪的人除了你我想不到其他人了。口说不回。结果还是不断回。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:39 发表

您回答了吗./.

看贴也要看完吧?

这问题我问的。

原帖由 莲华 于 2008-12-27 11:39 发表

你怕他回帖?

我在等他/她答案……不然我干嘛要回他/她那贴。

玩针对的技术太差了。。。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 11:41 发表

人家诚恳请求你去他的帖子里大谈特谈偶像气质
您偏不去
一定要赖这帖子里说着一些跟这帖子无关的话
人家也没办法啊

我来此贴是为了求真相。我干嘛要管人家?我又不是他/她妈妈……