返回列表 发帖
原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-27 19:06 发表

莫名跳出来争骂有意思伐?这句话原封不动的还给你,请收好
一口一句RMB的朋友你省省伐,你不嫉妒你有朋友就不要跳出来污染这个帖子了好吗?
我一向觉得我很有才,谢谢你的夸奖
至于要比什么嘛,你去问问小 ...

哎呀,你不敢比了?要比吗?我就和你说

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-27 19:07 发表

你跳出来想出名了是吗?
原封不动照样把这句话还给你,收收好

个么你是谁咯?我和小爱吵架你不是跳出来的?

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-27 19:08 发表

喔唷真是奇怪了.你老早好关特了.没那种命的货色,懂?

我有没有这种命,你敢不敢比?输了直接删号包装备。

原帖由 foam77 于 2007-6-27 02:38 发表
怎么说呢..草帽你直接说RMB堆出来 是有点那个了...
夜夜的号..除了花钱买果子之类的以外..很大部分是朋友帮忙带的...
至于有没有给RMB代练 是人家私人的事情...
别人发个感情点...又人跑这里说RMB堆出来之类 ...

我根本就没说小夜什么。我说代练的是RMB堆出来的不对吗?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-27 19:25 发表

接了怎么了?
你去问问服务器里有几个人1到99能5天完成的好吗
不接的话小夜子找天右去了好吗
天右是干什么我想你应该知道吧
还有就是不要以为我脾气好所以这么胡闹好吗
忍耐是有限的,从头到尾和你一点 ...

我根本没说小夜什么。我只是说了一句:代练的。出了RMB能不快吗?就这样嘛~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-27 19:37 发表

就算是出RMB,那也是小夜子自己的好吗
和你也没什么关系,快又怎么了还不是靠我一及一及拖出来的,又不是调等级调出来的

- -那我说代练之所以快是因为出了RMB嘛~

我没说和我有什么关系……

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-27 19:40 发表

我又不玩SYF了你尽管来比啊...真搞笑的.耳光那么响亮的朋友还叫出这种话来

原来只是一个喜欢搞事的人~

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-27 19:38 发表
你MB朋友很多,多到要找我来拖对伐..

耳光自己抽了疼不疼啊

是哦。你说我没这种让朋友肯免费拖的命是吗?个么要打赌吗?输得人立刻删号包装备。OK?

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-27 19:49 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

转战OK?

我现在怀疑你是否有搞坏小夜帖的念头存在了..

刚看你聊天里的一段话还真他妈的

人道啊..

我对你说一句:认识你算是我在SY里玩到现在最错误的一件事。

你真是太有才了~很好很强大~