返回列表 发帖
无图无真相。一面之词。外加是只小马甲。(你不要和人家说平时只是看不注册。知道来小贴发这些贴的你更不要和人家说自己是新人。)

发这样的贴子。你是来诬蔑人家的还是因无聊过度而发发贴打发打发时间?

给些证据看看嘛……

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 14:58 发表
PS:经过大家的讨论 星空会长的第一次被盗有明显的疑点

血色给的星空CM

骗星空的人说:我是血色 装备给我

最后被骗后所谓的ST出来说是自己干的人也是血色找来的

当然 事情过去那么久了 所有的一切只 ...

求图!你所指的大家的讨论……能不能发出来看看……

第二:你怎么知道骗星空的人对星空说的话?  求图!

最后那句更加悬……求图!

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-12-26 15:13 发表
感觉都怨气了,咒怨女王再度出现

总比天天呆在黑暗的屋子里的黑暗居民好吧?

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 15:07 发表
请看客们去RO官网看看被冻结的物品

有小哈的那栏所有的装备

都是血色SG从他会长那里偷来

转移到自己的号上

然后转移到自己老婆号上

再自己报失

妄想拿回自己的号

从而把东西变成自己的物 ...

官网的东西。你知道哪些来源是他的?

你怎么了解的?求图!

你连他转哪个号都了如指掌?难道你……有份参加?

最后星沙换白……你咋了事如神……莫非你是被害者?  图啊图啊。你在哪。

原帖由 ┽墨メ墨┾ 于 2008-12-26 15:13 发表
星空是个好孩子。。的确是他自己太呆。。不过利用他的呆能做到这么无耻的份上的…

- -||难为跟着血色们挨个工会跑去做用兵的朋友了…哈哈。。不是他不骗你。。是你钱不够多吧。。。。

星空怎么可能呆……以前卖我朋友的装备这么贵……他是个好厉害的商人。

LZ……这贴指明是爆料。那你更应该把所有的事情来源……经过……图证全贴出来才对的。不然怎么称之上是爆料?

(你开小号就算了……好待扔几张图吧?)

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:17 发表
LS的从长舌妇变成侦探了?

总比那些只会喊打喊杀的好吧?

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 15:22 发表
求图的人等星空考试回来要真相吧 所有的相关只可能在他那里

是的 这里是论坛 我说的你可以信 也可以不信

但是参与其中的人总会知道自己经历了什么

我不觉得血色用兄弟的名义让我帮工会做药的时候我还要 ...

你说的很中肯。语言也不偏激,事出必有因。

期待真相……

(被指控人血色不知道会不会出现……)

原帖由 120387511 于 2008-12-26 15:24 发表
此人能把DD弄到发火,最后和DD反目,开个工会拉了一1票人走,还反过来打曾今爱得不得了的工会, 很厉害。。。。。。。。。

血色和DD吵架?还惹火DD?什么事吖?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:23 发表

游戏里你还规定我怎么玩?就象我喜欢在游戏里杀人,你喜欢在论坛长舌,我是管不着

我又不是你妈妈。管你干嘛?

试问,有哪一个正常的女人会认一个杀人犯做儿女呢。

原帖由 莲华 于 2008-12-26 15:29 发表

你这么帮血色说话,你们有什么关系咩? [以上完全是对你上次说我的话的模仿,其实我不是本意,233]

有图你也说没真相的啊,用马甲是有苦衷的吧,这种事情谁会用大号爆呢.不过话说回来,这个事情听到些的,相关的 ...

小三又出来了。(不理解意思你就算了。)

请好好看贴。再回贴。(我想你不会看的了。)

你说有图也会没真相? 你这人太歪了。人家开马甲,你也能说有理由。那你为什么不开马甲。因为你没理由吗?

你没理由的话为什么要回贴了?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:32 发表
我不想和多罗嗦了,要吵请另开贴,这贴是人家暴料用的,来看贴的相信也都是来看暴料的
不是来看我和你吵架的,也不是来看你名侦探柯南的,你这脑子也好歇息歇息了

谁开吵的?杀人犯开吵了。然后吵不过就不想罗嗦了……你省省吧。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:30 发表

孩子,没事多出去转转和朋友聊聊天,别整天对着电脑
你连虚拟和现实都分不清了,推荐您去杨叫兽的网隐治疗中心治疗治疗~听说效果不错

对于一个爱好整PVP杀人的人居然和人家说多和朋友聊天别对着电脑…………

也不想想自己不对着电脑怎么杀人的。你不对着电脑也能杀人吗?

虚拟和现实分不清的是谁?之前谁说自己喜欢杀人的? 虚拟里你有这想法了。那现实里你能这想法吗?

你能推荐那些地方。看来你已经很熟悉。你是常客吗?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-26 15:37 发表

好好,吵不过你,你也好歇息歇息了,别人是来看暴料的,不是来看你冠绝天下的罗嗦的
PS:我是杀人犯,我杀了很多人,有问题找名警,报警电话110

别人来看暴料。那你呢?你不是来看暴料的。你是来吵架的吧?

奇怪也。你自己明明说自己喜欢杀人的。结果跑来和我吵架了。你说你怪不怪?

原帖由 莲华 于 2008-12-26 15:43 发表

怨妇你好回你本来盖的那帖去闹了,我陪你那闹去,别跟这水人家帖,30秒一帖你都嫌慢的,真是到哪哪遭殃.回你说图也不够真相那帖闹去,还指望你100页呢!看什么帖子都被你搞大姨妈掉真MB悲剧.

你回这几句我真怀 ...

哎哟。谁先出来找闹的?

上次谁闹了然后缩了?

你想闹事的请先做好准备,打好草稿。免得到时间自己又要找自己老公帮手。然后缩起来。

你确定想闹的话,就不要缩。