返回列表 发帖
为什么全是怪CM呢?

那个冰雕.一个光B不就搞定了么?

能让CM死的就是M4没扔光B罢了.

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:25 发表

遇到冰龙死,为什么死?因为不飞?假如不飞,不动,被其他怪打不能死的?什么概念?我算你CM 2W血,被群殴,没人给你加血,能不死?
具体问题具体分析

这个贴本来就多余,一个巴掌拍不响,任何事都 ...

有M4的跟着能让CM被冰雕杀死那是M4的责任.不是二方面.即使CM被冰雕着.冰箭无视光B的.可是任着M4的光B与加血绝对可以让CM不死.

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 14:40 发表

请问为啥是M4的责任呢?CM没有反击的能力么?难道90+的CM的DEX低得可怜么?还是这个CM连自保的能力都没有呢?任凭冰雕射他。。直到把他给射死了么。。。

你真是好奇怪.

M4扔个光B.那请问.冰雕如何杀死CM?冰箭打那一点点血.M4加一次血有1000吧?你为什么这么喜欢把责任推给CM?

说到底.有光B.冰雕无视掉.让它再怎么打CM.M4一个光B保护CM.CM放不到魔法?M4直接上前敲一个冰雕.让冰雕打M4不就好了么?

需要CM切JY?D低放不出魔法?一切都可以轻松解决.

那问题来了.你觉得CM被打.你是M4.就在旁边站着让CM被打而不动???

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-22 14:42 发表

传说也有可能是 嫌卡 关了效果根本看不见光b(m4或cm)
或者超出技能攻击范围 自动走出光b
移动中和静止时候的光b下的准度是不同的

卡是一回事.

如果光B放不准.M4不会加血?边加血边上前敲冰雕对于一个M4来说很高难度?

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:40 发表

两方面的意思,是任何事情都是正反面,有正面也有片面,有主观也有客观.

- -我这里只是单纯的说CM被冰雕打.而M4为何不加血与光B的事嘛...

如果卡机那就不同了...我觉得CM被打而死.M4不行动.那绝对是M4的责任而不是CM...

原帖由 柒仔 于 2008-7-22 14:51 发表

也有可能跟她组那CM刷加速水冲很快,辅助者跟不来完全看不到怪也放不了光B.
以上只是很乱来的猜测,不同的状况也有不同的原因.就一个WS/CM/M4/神官死于冰3,也有N多原因导致.那能全怪任何 ...

冰D刷加速水,......这CM也太猛了吧..- -人家又不像你..喜欢刷加速水...我相信有钱刷加速水的CM绝对有带HP药的.

我说的只是一个情况....

CM被打.M4就好好的加血辅助..M4的责任在于保护CM.CM的责任只是杀怪.

如果M4尽了力了.CM还是死.那就是没办法.

如果CM一直呆着不动.M4在一边怎么加血也没用.- -

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:48 发表

90+的CM还不带JY.然后敢说自己有装备????

有没JY是一个问题.这贴主要说的是CM被冰雕杀死的过程.M4给个光B.CM绝对不会被杀.和装备没关系.你明白么?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:17 发表
好了作为一个SG.而且带过不少CMWS去冰3的SG来讲
作为一个90+的CM还被冰雕射死.我也觉得实在是很难以理解。

我跟随SG单刷冰3都没死= =80+的CM.
难道那CM的D少到那么可怜?
出了V?
还是说很奇怪的出了A呢?或 ...

你自己体会一下没光B没加血的情况下去雷鸣冰雕吧..

原帖由 綫綫 于 2008-7-22 17:51 发表

死1次就走?不要道歉?

一点原因都不说就走了.不要道歉?

难道你碰到这样的人你会不火?
不是说道歉.至少应该给予一个解释.说明一下你为什么走吧?

人家认为你M4不专心.所以人家死了料理火大不练吧.人家说走.你M4立刻开传送.你当时说开着高经.如果CM还是不理.你让他自己按回城或走回去嘛.开传送干嘛.

既然开传送送人家走了.这还要他说明什么了?这都看不出还要点到明白么?

M4固定有错.帮人家加12而没保护好自己队的CM.CM也有错.死了就不练走人..

M4分心是不好的...在有空的情况帮人家加是好事.在没空的情况下还是帮人家那就是坏事了..

曾经帮人家加123反而把自己队的CM害死的情况我也试过..不过当时我立刻道歉了.CM也很体谅...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:14 发表

不好意思。我经常自己做这样的事情。

另外.你又怎么能知道是在没血的状态呢?
这也是强加上去的吧.

呵呵。

再者了.
90+CM这点操作都没有.那我实在无语了.

强加?

这贴主题说什么.你没看清楚吗??

CM死了肯定是因为没加血呀.难道有因为加血还会被冰雕杀死的CM存在的吗?

冰D要操作呀?我还是头一次听了...

以前我练的时候.WS都是雷鸣..除了雷鸣还是雷鸣.我真不知道现在的CM除了雷鸣还要放什么..

如果M4有加光B.CM会死吗? 冰雕是远距离攻击的.和CM操作什么关系了?.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:16 发表

加个12的空挡就使一个所谓的90+CM死在冰雕手上。
那我只能说.可见此CM不是配点问题就是操作问题了。

而对于操作的.我就不想说什么了.

再另外.M4开传送.是做人的原则.也是人品好的表现.
不像某些人 ...

死了就证明M4的操作问题.不是CM问题好不好?

CM死了.你居然怪CM...冰雕一个光B就完事的.请问 ..扔个无念光B,要花多少时间?一个M4让CM死了居然还有脸说是CM的问题?

既然你说开传送是做人的原则.也是人品好的表现.那不扔个光B还不加血.眼白白看着CM被冰雕活活冻死.是什么?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:13 发表

我和你组过.
虽然你能说自己有装备.
那请问了.你能因此而批判别人吗?

操作失误被骂是很正常的..

CM开骂固定是不对.可是自己先错的.那是不可改变的事实呀.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:26 发表

哟.
你还干脆说一句你翅膀都不带.就等着被射死好了.

冰D不要操作的话.在对待冰雕问题上就不会有那么一个死去的90+CM了.
真强大呀。

你觉得12那么会的工夫能让一个CM从6000+血直接倒地啊?
而且难道 ...

和我去冰的CM没有一个是死于冰雕下的.如果CM被打.身为M4自然去加血光B.CM被冰雕打.M4自然应该去保护.自己帮别人加12却不保护自己队的CM.M4是和谁组的?CM死了.身为M4的你好意思说CM顶不了怪而怪CM.自己却一点责任也没?

对冰D要什么操作?雷鸣.雷鸣.雷鸣.你告诉我还要放什么? M4在做什么?帮别人12.?既然这么喜欢帮人家加12.那为什么还要组队?为什么不去做义工?

对付一个冰雕本来就一个光B了事.M4却帮人家加12.最后CM死了.自然应该道歉因自己失误令对方死的.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:28 发表

真搞笑了。
如果你是低D的CM或者WS.那么我理该放个光B让你慢慢念.

问题在于.事情一开始那CM直接就自己承认自己高D.
既然高D了.这么点小事都解决不了.
凭什么夸海口???

你还是去B3实际操作再来说吧 ...

我去冰D的时候你还不知道认不认识冰D呢.

开服时我二转M4就在冰D陪练人家冲98~99的.WS从来就没死于冰雕下.顶多巨人多的时候有时不小心挂掉的.

我一直在冰D练到进阶96级./我的朋友更是练到进阶99.对于冰D.我比你熟悉得不能再熟悉.

对一个冰雕.CM/WS被打.M4应该加血光B.如果CM/WS还是放不出法.M4就要上前敲冰雕或痊愈冰雕让它打M4.让CM/WS可以放雷鸣杀它.这是对一个M4最基本最简单的操作..

我自己也试过帮人家加12.令WS/CM被怪杀过.因为没防.加上没SQ.被打很痛的.不像M4.很能顶.如果令CM/WS死了.道歉了不就好了么?

你还要怪CM干嘛?

CM开骂.那就是CM不对.不想继续练不就不练咯.高经在.换个号再组人不就好了么?这样一直骂你觉得很好吗?本来就是M4的错.你却怪CM干嘛呀.不要把白的变黑了..

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:36 发表

你好搞啊.
原来你组的都是无D的CM啊.

真搞笑.
同样身为SG的你我.既然说出不同的话。

可能我高级点.组的CM都能自己解决吧.

应该这样说.

呵呵。

你说的.B3不用操作是吧.
那也是.我也承认。 ...

事情经过我不知道.可是我对这贴就是非常不顺眼.CM被冰雕杀了就是M4的错.你不看选择?全是CM的错.这不是针对CM嘛?M4就没错?你怪不怪哩.

在冰D里.CM需要的是雷鸣.,.M4需要加12+HP+牺牲+天怒+光B.等这些一系列技能.在冰D就是追求不停杀怪.M4在CM打怪的时候还有空帮人家12那就是M4的不对.真不明白你还要怪CM操作干嘛.